Rash 6 543 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Да Пушкино благодаря Виту хоть на город стал похож, ни одной новостройки не было, паслись коровы и козы в скверике.....Я помню первое впечатление от города ..... А мне нравилось, что город был зеленым и похож на деревню. Гораздо лучше нового облика. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2011 vladoff Ну когда аргументов нет, что еще остается И уже на "ты" перешли Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 Rash Это я помню. Коровы на мемориале душу грели. Только не надо сейчас приводить пример с пивом и тусовками. Это другая тема. Это даже в деревнях есть. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2011 За соблюдением норм строительства следят различные ФЕДЕРАЛЬНЫЕ службы... Это даже не смешно. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Может опрос провести, кому какой облик города нравится?) интересно будет посмотреть на результаты. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Вот и меня втянули! Вот вот. Я б том же думаю. Пора бы отчитаться Тырышкину полезными делами для города, а не только гадить Самое полезное дело - это возведение жилых домов. Определенный % квартир отдается в администрацию для очередников. Из барака людей переселили в Молодежный. Люля, не правда! Напомните-ка, сколько это было "переселенных бараков", где они находились, и когда это было "переселение народов"? А ещё что на месте этого барака стоит? ... И про очередников... администрация уже десяток лет практикует продажу жилья (не поленитесь, посмотрите бюджеты района и города за последние 5-7 лет). Суммы конечно небольшие (около 100 лямов), но ровно столько, сколько выделяют квартирок для города. Очередники, если и получают, когда-нить квартиры, то, как правило вторичку. Помню, когда на западной расчищали общаги под новостройку, то многим квартирки предлагались чуть лучше. Чтобы не быть голословным по поводу засирания Серебрянки, предъявите, пож-та, результаты экспертизы. Ну зачем же так категорично? Каждый видит то, что хочет видеть. Было бы желание. И ещё, Люля, я так предполагаю, летом Вы завсегдатай купаться в чистейшей и кристально чистой Серебрянке, благодаря стараниям уважаемого заслуженного гражданина Тырышкина! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Ну когда аргументов нет, что еще остается... Люля,Вы тоже не привели никаких аргументов кроме: "Я живу в ВИТовском доме и мне нравится" и "Я лично не видела,как в реку сливаются фекалии,строительный мусор и бензин". Конечно жить в новом доме и жизни радоваться можно,но когда Ваши же дети не смогут прогуляться по той же травке и посидеть на берегу относительно чистой речки,а не зловонной клоаки,тогда Ваше мнение вполне вероятно может измениться. И то,что Вы чего-то не видели отнюдь не значит,что этого "чего-то" не было. Я вот лично видел,как со стройки "Победителя" сливались в реку и нефтеподукты,и просто грязная вода,из-за которой от стройки вниз по течению река была абсолютно мутной. Кстати,на фотографиях это отлично видно. Специально для Люли: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2011 YOUrAl Правда, я уже написала про конкретный барак. По какому принципу распределяет администрация квартиры, которые передаются Витом это вопрос не к Виту, а к оной. А речка "цветет", так как вода застаивается. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 февраля, 2011 Люля Речка лихо тогда цвела,исключительно от стройки вниз по течению. А до стройки ну вот не цвела почему-то. Загадка природы,блин. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 661 Опубликовано 16 февраля, 2011 Подтверждаю, в Молодежном есть люди, переселившиеся из барака, а также люди из ВННИЛМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) surickoff Уф, спорить можно долго, я уже устала. Вы тоже не привели никаких аргументов кроме: "Я живу в ВИТовском доме и мне нравится 1. Я никого ни в чем не обвиняла 2. Я никого не оскорбляла как со стройки "Победителя" сливались в реку и нефтеподукты,и просто грязная вода,из-за которой от стройки вниз по течению река была абсолютно мутной. Ну как вода может быть не мутной, если рядом роют котлаван? Песок и глина, вот она и мутная, грунтовые воды это называется. Откуда нефтепродукты? Это нефтебаза чтоли..... Когда администрация приняла решение об очистке речки, искуственно увеличили русло реки, скорость течения упала. Естественно, что вода просто тухнет. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 февраля, 2011 Дома у ВИТа может быть и неплохие, но построены они в неправильном месте для города, но в хорошем для жильцов витовских домов.. От такой архитектуры город не в выигрыше. Эклектика в плохом смысле. Один торговый центр на круге чего стоит. А кто знает почему ВИТ выбирает места парков, лесов и болотистые места? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 661 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) А до стройки ну вот не цвела почему-то. Загадка природы,блин. Всё очень просто, до стройки речка более-менее течет, а потом почти стоит - вот и цветет Изменено 16 февраля, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) ... А кто знает почему ВИТ выбирает места парков, лесов и болотистые места? Потому что там в крайнем случае стоит один барак с десятью престарелыми жильцами. И так вообще пустое место! Переселять некого! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 16 февраля, 2011 От любой строительной компании масса минусов, в отличии от многих ВИТ достроил и сдал все свои объекты, плюс качество строительства очень неплохое. А недостатки есть при любой стройке, ну и что тогда не стоить вообще? Не вижу повода для столь истерических заявлений, как у автора темы. ЗЫ Не успел влепить квадрат, Миррор уже отличился.) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение