maryandbaby 790 Опубликовано 7 октября, 2013 У нас в Ивантеевке магазин с Избенкой открыли около взрослой поликлиники. Правда, я там еще не была, не видела что и как спасибо, правда, мы уже перешли то, что сами все заквашиваем...Раньше было далеко ездить-вот и нашли как выкрутиться,причем с большей пользой для здоровья-теперь кефир только однодневный...хотя, в Избенке есть, правда, таааакая сгущенка..смерть фигуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 9 октября, 2013 Девчонки,у меня такой вопрос,доче недавно исполнилось 1,6годика,возник вопрос а надо ли кормить ребенка на ночь? Ведь уже не грудничок,ест практически все домашнее,горячее по 4 раза в день,в промежутках йогурт,творожки,фрукты,печеньки и прочее,нужно ли желудок на ночь нагружать или это не вредно для такого возраста?кто как кормит наших сверстников? Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2013 Девчонки,у меня такой вопрос,доче недавно исполнилось 1,6годика,возник вопрос а надо ли кормить ребенка на ночь? Ведь уже не грудничок,ест практически все домашнее,горячее по 4 раза в день,в промежутках йогурт,творожки,фрукты,печеньки и прочее,нужно ли желудок на ночь нагружать или это не вредно для такого возраста?кто как кормит наших сверстников?Нам 2,5 . Мой до сих пор ест на ночь. Иначе не засыпает. Вы по ребенку смотрите, будет просить-кормите, нет-не надо. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 9 октября, 2013 Она у нас засыпает поздно,в 10-11 вечера.Мы ее кормим на ночь кашей.Ест с удовольствием.Муж говорит,не вредно ли это?Вот и задумалась.Наши педиатры обычно на этот счет ничего не говорят к сожалению((( Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2013 @Наталья 87, мой еще позднее засыпает. На ночь тоже каша. А про вредность... Не знаю, не задумывалась. Он еще с начала прикорма на ночь кашу ест. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 9 октября, 2013 просто для взрослого человека желательно не кушать за 2-2,5 часа до сна.а ребетеныши у нас малявки совсем,не вредно ли?надо в следующий раз у педиатора спросить) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2013 просто для взрослого человека желательно не кушать за 2-2,5 часа до сна.а ребетеныши у нас малявки совсем,не вредно ли?надо в следующий раз у педиатора спросить) Многие дают что-то полегче: творог, кефир непосредственно перед сном, а кашу можно и за 2-2,5 часа Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 9 октября, 2013 Надо все таки проконсультироваться с врачом,боюсь желудок ребенку испортить.Итак едим всякую гадость) Стараюсь конечно не давать конфеты,чипсы,но все равно не убережешь ребетенку от этого) Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 октября, 2013 Девчонки,у меня такой вопрос,доче недавно исполнилось 1,6годика,возник вопрос а надо ли кормить ребенка на ночь? Ведь уже не грудничок,ест практически все домашнее,горячее по 4 раза в день,в промежутках йогурт,творожки,фрукты,печеньки и прочее,нужно ли желудок на ночь нагружать или это не вредно для такого возраста?кто как кормит наших сверстников? Моя малышка ужинает около 20 ч, спать ложится в 21.30-22.00, на ночь по желанию даем кефир или злаковый коктейль Агуша. Я думаю, не очень полезно набивать полный желудок непосредственно перед сном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 9 октября, 2013 Вы тут все-таки о грудничках или уже об отлученных детях? Мы ужинаем в восемь, сын ложится спать в 11. Пока был на ГВ (до 1.8) - укладывался с грудью. Теперь иногда просит перед сном молоко. Больше ничего в промежутке между сном и ужином не даю. Да по хорошему и молока бы не давать, чтобы зубы не портить. ну а что касается реплики, что детей нельзя уберечь от чипсов - это чисто вопрос желания матери, а не вынужденные обстоятельства. Понимаете, что это вредно ребенку, так и не давайте, чего уж саму себя обманывать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 октября, 2013 Я не про грудничка писала, мы уже не кушаем сисю с полутора лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 9 октября, 2013 @Aleksa, не, Саш, я это не вам, а Наталье 87, которая вопрос задала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2013 Да по хорошему и молока бы не давать, чтобы зубы не портить. ? А молоко портит зубы? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miralissa 332 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну разумеется не так, как чупа-чупс какой-нибудь, но по большому счету все портит, что на ночь на зубах остается. Не зря же их перед сном чистят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 октября, 2013 Ну разумеется не так, как чупа-чупс какой-нибудь, но по большому счету все портит, что на ночь на зубах остается. Не зря же их перед сном чистят) Просто Вы так написали, что я подумала, что что-то в этой жизни пропустила, а именно: молоко-враг зубов... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение