ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) @.Nusha., Да уж.... Расскажи потом обязательно про этих умельцев. Мне вот очень интерено узнать кто такие они здесь на пушкиначкино-орге очень любят себя рекламировать.... Изменено 22 августа, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 августа, 2012 а я уже четвертый день горюю, вот уж не повезло, так не повезло.........полтора месяца ждала возвращения домой, с надеждой, что все мой ремонт наконец то закончен.........не тут то было...... теперь мы уже здесь,а нам все переделывают, будут опять ломать стены, переклеевать обои, вобщем пипец.......хде взять тепения и оптимизма не знаю.......... Да это "нормальное явление" при ремонте, у нас еще ни 1 ремонт не проходил нормально, все через ж..., только успевай деньги готовить, чтобы переделывать. Интересно есть строители, которые, делая одно, не испортят другого. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 августа, 2012 Конец лета и дождь- что можно придумать хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 августа, 2012 Не могу купить кроссовки в Пушкино(( Они или мужские или пипец(( 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 27 августа, 2012 Не могу купить кроссовки в Пушкино(( Они или мужские или пипец(( Здесь заказывала себе кроссовки...неделю назад получила заказ...http://www.lamoda.ru/shoes/krossovki/?price=0%2C5000&limit=120&order=season&dir=desc?price=0%2C5000&limit=120&order=season&dir=desc#p=1&limit=120&price=0%2C5000&order=season&dir=desc Не знаю какие Вам нужны,и какая ценовая категория,но думаю там подберете....Я заказывала найковские белые(кожа)-их уже нет на сайте....Осталась очень довольна...Доставка бесплатная у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 августа, 2012 , Спасибо) посмотрю) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Сегодня целый день света не было! Про погоду,ваще,молчу! Изменено 28 августа, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 августа, 2012 @фрухарберт, из-за погоды...мне сегодня экстренно пришлось раскошелиться на зонт.....надо было добежать до нотариуса...полезла в сумочку...а зонта нету.....мужчины в офисе передвигаются без зонта...пришлось раскошелиться....и прилично так....зато зонт красивый.....и качественный...Ой че это я...мне ж в темку радости))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 августа, 2012 НА работе настроение подорвали маленько, ну и фиг с тобой, золотая рыбка... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 августа, 2012 Весь день с промокшими ногами. Одна отрада - фитнес, но устала как собака. Вот правда, домой еле доползу. И по-прежнему хочется к морю-океану. Трижды была на Балтике за лето, но так ни разу не искупалась, только по колено зайти смогла... а хочется плескаться, "пускать бульки", нырять и плавать.... И чтобы тепло! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня ребенку выдрали зуб ((( мне ночью опять изображать Зубную фею и дарить подарок в виде компенсации... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2012 Какая то погода гадская. Хочется спать. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 сентября, 2012 Да... погода просто мерзкая((( так темно в квартире не возможно шить и настроение нулевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 сентября, 2012 Две недели назад отбила копчик. Болит , зараза как зуб. Тока не сесть - не встать как положено. И на операцию совсем не хоца. Бывалые говорят будет болеть полгода. Не выдержу... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) @bur-nellya, Правду говорят. Скажу больше, я года 3 назад шмякнулась и теперь этот кусок кости начинает болеть по любому поводу!!! Стоит что то увесистое потаскать, подольше походить или чуток подальше съездить на машине, всё, капец, эта зараза начинает ныть... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение