Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Это,господин Суриков, в молодости... ...А когда уже в общем то с первых поступков человека понимаешь что это, и знаешь с чем это есть,то вовсе нет желания наполнять свою жизнь нытиками,хронофагами и прочими не нужными тебе человеческими субстанциями(да и времени у меня для них нет)...ИМХО.... ..За это и люблю виртуальное пространство... Изменено 30 июля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 июля, 2012 , Енто из серии благих намерений и дороги в ад) А так то оно да. Кто нам не друг, тот нам учитель. Да и не изменить человека после пятидесяти. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) У меня как бэ видение другое... Кто мне не друг,тот не обязательно мне враг...Но это вовсе и не значит,что нам по пути.....А после пятидесяти,простите,это Вы о ком? Изменено 30 июля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 июля, 2012 Подруга у меня есть.. баба хорошая, но сука сукой((( если она есть, значит не просто так она в твоей судьбе Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 июля, 2012 лучшеб ноги замерзли, чем скользить в носках пятой точкой по лестнице.... да ужжж,я так летала уже пару раз((пока не наклеила противоскользящие штуки, по краю лесенки.и теперь по фигу носки,правда в колготках лучше не ходить в хороших)))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 июля, 2012 @Staff, я когда рухнула, об этих накладках и причитала.......причем так скулила тихо тихо........, пол спины синие, и все левое пулупопие, слава богу не позвоночник, за него переживала больше всего, вчера купаться ездила, старалась спиной не поворачиваться......, мовалис мне в помощь был все эти дни.......укололась, заторчала, пошла...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 31 июля, 2012 терпения мне, уф.. как обидно, или успокаивающих таблеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2012 Это,господин Суриков, в молодости... , вообще-то это всегда . Просто с возрастом приобретается некий жизненный опыт и к упомянутому методу познания прибавляется ещё сколько-то. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 июля, 2012 А количество и качество Вашего окружения,оно такое же как и двадцать лет назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 июля, 2012 А количество и качество Вашего окружения,оно такое же как и двадцать лет назад? Нет конечно. "Иных уж нет, а те далече..."(с). Но всё равно, в сравнении всё видится выпуклее. контрастнее, конкретнее. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 августа, 2012 Только что узнала, что моя однокурсница умерла...шок, 36 лет...стало страшно... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 6 августа, 2012 Только что узнала, что моя однокурсница умерла...шок, 36 лет...стало страшно... Это действительно страшно, когда умирают в самом рацвете. Столько еще могло бы быть впереди... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 августа, 2012 .грустно... не с кем вечером даже погулять.... все разъехались по дачам... а мне. завтра на работу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 августа, 2012 @Charli, бери велик и гуляй один. Всяко полезней, чем пиво пить на площади. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 августа, 2012 дык нет такового... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение