.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2012 , читаешь мои мысли......, тока сначала ктонить научил бы меня пить эти напитки...., я вискарь пока тока умею в банки с огурцами добавлять по столовой ложке, для дубильности.......эхххх, пока тока кислые щи довариваются, к приезду гостей, после шашлычка самое то, если решаться конечно в такую погоду рвануть..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 июля, 2012 Тоже не плохо(эт я про щи )-они душу русскому человеку греют........Люблю,когда ароматный щанной дух по дому....а за окном -холодно и слякотно.......А вискарь то мож и не обязательно....можно и коньячок Добрый,старый,Армянский......Я люблю дождь.....он как бы останавливает человека от мирской суеты...дает ему остановиться...поразмышлять о сути бытия...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2012 .Я люблю дождь.. я тоже люблю дождь) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 21 июля, 2012 Сегодня свадьба у моего бывшего мужа!!!! Как все у мужиков быстро...а ведь еще и года после развода не прошло((((( 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 июля, 2012 Это еще что! Подруга развелась 28 декабря, а 12 января у него уже новая свадьба! Во как бывает! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) а наш папашка дооолго продержался - 6 лет назад ушол искать личное счастье. видать нашол, жанилсо, мальчишке полгода ой, я не плачусь, это я так, в тему про мужуков! дочка вот только сама сказала, раз он никак не едет, наверное умер... Изменено 21 июля, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 22 июля, 2012 Сегодня свадьба у моего бывшего мужа!!!! Как все у мужиков быстро...а ведь еще и года после развода не прошло((((( Оксан,не расстраивайся... ! Всё пройдёт...,значит тебе суждено через это пройти... Всё у тебя с дочуркой будет замечательна,я в этом уверена! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 23 июля, 2012 Оксан,не расстраивайся... ! Всё пройдёт...,значит тебе суждено через это пройти... Всё у тебя с дочуркой будет замечательна,я в этом уверена! СПАСИБО Тань! Да я и не расстраиваюсь....очень мощно во мне все чувства убили.... А у меня....конечно все будет....Я ВЕРЮ!!!! 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 июля, 2012 с вишни не пархнула вниз , зато прям с утра рухнула с лестницы......ой ей, везде больно, обидно млин............пью не падаю, а не пью падаю....., лучшеб ноги замерзли, чем скользить в носках пятой точкой по лестнице...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 июля, 2012 @.Nusha., Осторожней надо, лечи ушибы, и берегись, или что то вкусное есть и опять полезешь?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 июля, 2012 Подруга у меня есть.. баба хорошая, но сука сукой((( * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Ага.... Вот поэтому у меня только хорошие знакомые и приятельницы..... Изменено 30 июля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июля, 2012 Подруга у меня есть.. баба хорошая, но сука сукой((( Люди разные нужны, люди разные важны... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 30 июля, 2012 А зачем вот мне к примеру такое разнообразие?...Лишняя головная боль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 июля, 2012 А зачем вот мне к примеру такое разнообразие? ...Лишняя головная боль.... Всё познаётся в сравнении - если бы среди знакомых не было бы стерв и мерзавцев, то как бы люди могли понять, что остальные хорошие и добрые ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение