Цукерман 1 864 Опубликовано 15 августа, 2012 хорошо, что свое что-то да растет =) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 августа, 2012 надеюсь, что это не мой случай... через месяц-два все будет ясно.А если серьезно то все может быть, можед и помидор , а может и помидорчик ждемсссссссссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 августа, 2012 Ушел из жизни человек, которого я знала и любила с детства...по глупости, по недосмотру близких и из-за наплевательского отношения к себе. Он всегда думал только о жене и детях, а о себе забывал, вот и запустил болезнь. Очень грустно... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 324 Опубликовано 20 августа, 2012 Ну екраный бабай. Опять я до 9 сижу:-(:-(:-( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 августа, 2012 наелась какашек от имени родного города и государства. впредь считаю, что я ему ничего не должна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 21 августа, 2012 Насморк задолбал. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 21 августа, 2012 Да что же это такое!!!! Просто дежавю сплошное, история я+дверь уже третья, по-моему, в этом сезоне.. уже не смешно. Не знаю, как завтра люди будут пробиваться на работу, но вскрывать дверь в двенадцать часов ночи мы не стали. Надеюсь вспомнят про пожарную лестницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 августа, 2012 @gimini, Да, чудеса у вас там какие то, с дверью.... если в 3 раз уже. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2012 @gimini, - вынесите ее на.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 22 августа, 2012 Да с утра уже кто-то этим озаботился. Руки у кого-то из соседей не из того места растут, и я даже знаую у кого. Без двери у нас велосипеды тырют, ироды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2012 а я уже четвертый день горюю, вот уж не повезло, так не повезло.........полтора месяца ждала возвращения домой, с надеждой, что все мой ремонт наконец то закончен.........не тут то было...... теперь мы уже здесь,а нам все переделывают, будут опять ломать стены, переклеевать обои, вобщем пипец.......хде взять тепения и оптимизма не знаю.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 701 Опубликовано 22 августа, 2012 а я уже четвертый день горюю, вот уж не повезло, так не повезло.........полтора месяца ждала возвращения домой, с надеждой, что все мой ремонт наконец то закончен.........не тут то было...... теперь мы уже здесь,а нам все переделывают, будут опять ломать стены, переклеевать обои, вобщем пипец.......хде взять тепения и оптимизма не знаю.......... что же там такого наремонтировали, что приходится все заново делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) @gimini, вот так и накосячили.......что все переделывать надо.....я с таким кошмаром первый раз столкнулась, жесть, потом опишу и людей которые предоставляют такие услуги, кста они здесь на пушкиначкино-орге очень любят себя рекламировать.... Изменено 22 августа, 2012 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 августа, 2012 @.Nusha., фотку ждемс..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 августа, 2012 @.Nusha., фотку ждемс..)) ога....., а фоту чего? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение