.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 июля, 2012 @devaS, Сергиево-Посадский рай- он село Константиново, сама себе сочувствую, мне даж показалось, что четыре ветра сразу нашли друг друга.......и град был неожиданностью....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 июля, 2012 У нас града не было, но шикарная черемуха рухнула... Хорошо хоть не на меня, а в паре метрах приземлилась. И вообще денек сегодня кошмарненький, с утра не заладился... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2012 =( Природа свирепствовать чета начинает, уже сколько в этом году деревьев повалило.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 июля, 2012 Вот ливанул, так ливанул... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2012 Получите и распишитесь Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 июля, 2012 пятница, 13... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июля, 2012 @olgaj, Куда уж без нее) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2012 вот именно пятница 13, в одной сберкассе фигня -не работает, в другой две нерасторопши -сони , час простояла, впереди было 7 человек и на мне программа закрылась, а я мужу обещала заплатить( придется завтра с утра идти), раньше работали две пенсионерки - все было гораздо быстрее.Короче спать хочу, а опять не высплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 июля, 2012 Чего же так холодно-то!!! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июля, 2012 Дождик бы кончился.... а холод пройдет.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 июля, 2012 ага льет, и темпиратура не блещет, дальше терассы не хожу, зябко как то, сижу кофеем греюсь, рассматривая серость......бррр летом не пахнет как то..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июля, 2012 Эта неделя такая вот, на следующей должна погодка улучшиться. Голова болит, сил нет на тренировку, просто ______ть ...=( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 20 июля, 2012 Голова болит, сил нетага, сижу на работе, глаза закрываются, хоть спички вставляй! кофе не помогает ! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 июля, 2012 Только правильный зеленый чай поможет, с сахаром. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 20 июля, 2012 ага льет, и темпиратура не блещет, дальше терассы не хожу, зябко как то, сижу кофеем греюсь, рассматривая серость......бррр летом не пахнет как то..... Значит есть тема для творчества.....Надо сделать на даче камин,купить плетеное кресло-качалку и клетчатый плед....И будешь как в туманном Альбионе........Размышлять перед камином потягивая обжигающий виски и слушая как потрескивают дрова в камине...... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение