Люля 3 376 Опубликовано 18 сентября, 2012 Видимо просто в Вашей жизни не было еще таких ситуаций... и не дай Бог чтобы были.... А что за ситуация? Все живы, здоровы, на занятие в бассейне.....Я обычно такси в таких ситуациях заказываю Вы не обижайтесь, но согласитесь, на даму, которая пытается открутить аккумулятор пассатижами, нельзя смотреть без некой доли сарказма. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2012 учитесь с толкача заводить как то об этом я не подумала... да и мужики мимо не проходили. я вообще надеялась на то что мимо машина проедет... но как по закону подлости никого не было! пусковые провода то у меня тоже в машине имееются В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Ники,ты молодец! Я даже не знаю, с какой стороны к машине подходить... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2012 Вы не обижайтесь, но согласитесь, на даму, которая пытается открутить аккумулятор пассатижами, нельзя смотреть без некой доли сарказма. а если расчитывать на данный момент не на кого?,- я таких уважаю, такие, если что, не пропадут, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) ну есть еще повод постебаться для некоторых! акум опять сел, видимо совсем накрывается. но самое стремное, что стоит машина у меня с другой стороны ярославки, то есть до квартиры мне еще тащить метров 150, если не больше и прикурить там не получится, так как машина стоит мордой вперед, а по бокам стоят авто(( Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 сентября, 2012 сурмилистый водород а я чета вот с этого ржу 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 18 сентября, 2012 а че, надо было? ни разу не видела чтобы его оборачивали чем-нибудь Я поясню зачем, что бы электролит впоследствии не разъел вам вашу одежду, это независтит от того, что хорошо закручины пробки или нет, перед тем как вновь будете зарежать аккомулятор протрите его тряпкой. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2012 что бы электролит впоследствии не разъел вам вашу одеждув принципе я так и подумала. но мне в тот момент не до тряпок было В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 сентября, 2012 @Ники, а ты уже стирала ту одежду, в которой его несла?)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 сентября, 2012 а если расчитывать на данный момент не на кого?,- я таких уважаю, такие, если что, не пропадут, Когда овчинка выделки стоит, то да. Но нахоа придумывать себе геморрой если есть простой выход. ну есть еще повод постебаться для некоторых! акум опять сел, видимо совсем накрывается. но самое стремное, что стоит машина у меня с другой стороны ярославки, то есть до квартиры мне еще тащить метров 150, если не больше и прикурить там не получится, так как машина стоит мордой вперед, а по бокам стоят авто(( Ничего смешного, но это вполне ожидаемо, за 7 минут даже батарейки не заряжаются. Я не буду спрашивать про личную жизнь, но может, хоть знакомых мужского пола попросить, это ж надорваться можно.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 сентября, 2012 а ты уже стирала ту одежду, в которой его несла?)) я его в руках несла. а 7 минут даже батарейки не заряжаютсявообще то я с тех пор уже не мало отъездила. Я не буду спрашивать про личную жизньмоя личная жизнь как всегда это бывает летом, в командировке В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 сентября, 2012 я его в руках несла я в студенчестве тоже с серной кислотой руками работала, а халаты почему-то все равно были в дырках)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 сентября, 2012 я в студенчестве тоже с серной кислотой руками работала, а халаты почему-то все равно были в дырках)) Ну еслибы Ники заглянула на состояние электролита в аккуме и потом понесла открытым, то да, были бы сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2012 Но нахоа придумывать себе геморрой если есть простой выход иногда простой выход гораздо дороже , чем тот что первый пришедший в голову, такси только по пушкино относительно терпимо, а вот если дальше и туда обратно, то проще заряжать или никуда не ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 сентября, 2012 такси только по пушкино относительно терпимо, а вот если дальше и туда обратно вот именно, я вообще то живу в Заветах, да еще и на противоположной стороне, мне такси в одну сторону не меньше 350р. стоит. да и после бассейна ребенка спокойнее везти в своей машине. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение