MARGA 619 Опубликовано 5 февраля, 2008 VОGUЕ Не обращай внимания! Забудь и всё. Всё. Нет этого человека в твоей жизни. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 5 февраля, 2008 VОGUЕ Не обращай внимания! Забудь и всё. Всё. Нет этого человека в твоей жизни. А чего он тогда мигает Может у него тик, как у меня теперь от него Пошутила - полегчало Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 что-то как всё за@бало... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 Негодяй, ты тоже весь позитив растерял? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 6 февраля, 2008 Щас на работе дверца от шкафа упала и по лбу стукнула,сижу звездочки считаю.Терь шишка будет :plach: Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Dodgy Banana ага. хочется накрыться с головой одеялом, послать всех на йух и так проваляться в обнимку с котом Василием. С учётом того, что коту всего 4 месяца, чувствую в себе скрытые зоо-педофильские наклонности. с элементами гомосексуализма. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 февраля, 2008 С учётом того, что коту всего 4 месяца, чувствую в себе скрыте зоо-педофильские наклонности. с элементами гомосексуализма. О, божи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Labra Сам фшоке! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 февраля, 2008 Негодяй Ты меня пугаешь. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ругайте меня: ухожу на фронт . Вернусь: либо на щите, либо ... Так что ругайте меня как следует . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ Вы какашка, бяка, нехороший человек - ридиска! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 февраля, 2008 mama 2angels спасибо за информацию, но что то желание туда идти совсем пропало,пойду как обычно в москве! хотела время сэкономить, не мотаться никуда. в пушкино поменять стрижку, видимо не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 6 февраля, 2008 mama 2angels В общем, сегодня не ваш день! Но это не повод отчаиваться и не повод не менять имидж! Какой-то из слудющих дней, а скорей все следующие дни будут намного лучше, чем сегодняшний. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 6 февраля, 2008 mama 2angels все что не делается, все к лучшему! значит сегодня не ваш день для стрижки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 Котонок, неплохие отзывы о мальчике, который трудится в имидж-студии на Горького. Но сама у него не была, всё с мыслями собираюсь... Как-нибудь, наверное, туда дойду... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение