Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 Страсть как хочу вот эти туфли! Они так прекрасны, что будут сниться мне ночами, вытесняя из моей светлой головы мысли о еде, отдыхе, работе и даже о сексе... Вообще все мысли, кроме желания обладать ими! Этот цвет запомнится надолго. Может быть даже навсегда. Но они не поставляются в Россию! Вообще никак! Ни самолетом, ни пароходом... Зачем же я, глупенькая, пошла на тот сайт?.. Зачем поддалась этому соблазну? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Dodgy Banana И ещё раз спасибо за туфли. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 Негодяй, тебе тоже нравятся? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 6 февраля, 2008 Dodgy Banana Очень. сохранил фотку и на рабочий стол поставил. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 6 февраля, 2008 Страсть как хочу вот эти туфли! Они так прекрасны, что будут сниться мне ночами, вытесняя из моей светлой головы мысли о еде, отдыхе, работе и даже о сексе... Вообще все мысли, кроме желания обладать ими! Этот цвет запомнится надолго. Может быть даже навсегда.Но они не поставляются в Россию! Вообще никак! Ни самолетом, ни пароходом... Зачем же я, глупенькая, пошла на тот сайт?.. Зачем поддалась этому соблазну? Они прожили пол жизни в стране дурачков , она была из фарфора, а он из сучков. Сухим фанерным листком он прикрывал наготу, а если дятел приснился - просыпался в поту. Она не красила волосы импортной хной, ее причёска по жизни была голубой.. Но деревянной душе познать любоффь не дано,- Она ласкала его, а он лежал как бревно . В сказочной стране, все не как у нас ,- на полЕ чудес - такая тишь ! ( Там нет Якубовича ! ) Если ты рожден полным чурбаном - то не унывай ,малыш ! (Подрастешь - и понравится ! ) На голове его колпак! ( Буратино! ) Но околпачен будет враг ! ( Деревяшечка!! ) Он очень скоро будет тут ( просто праздник какой-то .. ) Скааажите, как его зовут ? ( я сказал Буратинка , деревянный человечек .. он такой.. твердый .. ) Судьба полена неисповедима ! ( на дрова или на мебель ) Только не знает страданий и сомнений сосна !(сосна не знает,-я знаю!) Посмотри, это не просто застыла смола , это слезы неразделенной любви. В волшебной стране настала весна ! ( Буратино , похожий на бревнышко ! ) На голове его колпак, ( колпачок ) но околпачен будет враг ! ( дурачок ) Он окружён людской молвой, ( сомнительного характера ) он не игрушка , он живой ( он даже шевелится ! ) Он очень скоро будет тут ( не сейчас ) Скажите ,как его зовут ? ( я же говорил - Буратинка! ) Ну и т.д и т.п Так.. песенка навеяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ Вы какашка, бяка, нехороший человек - ридиска! А Вы лапочка, очаровашка, клубничка - хорошая девочка , но, тем не менее, пусть у Вас все будет также хорошо, как у меня, когда я все то, что Вы написали Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 Help, I need somebody!!!!! Ну кто же мне поможет, чувствую, что скоро я не выдержу и зайду к этому мигающему недображелателю с одноклассников. Админитсрация сайта так мне и не ответила: "Вот уроды" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ Там вроде месяц хранится список посетителей. Пойду навещу Вашу страничку, девушка с пока еще сильной волей everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ Там вроде месяц хранится список посетителей. Если так, то я спасена сама от себя, к счастью, терпения у меня хватает, если знать, что оно пригодится, как думаю и всем нам. Вашу версию касательно месяца смогу проверить уже послезавтра. Как хорошо, Вы даже не представляете. Неужели я опять буду свободна :o ;) . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ Неужели я опять буду свободна Думается мне, не в "Одноклассниках" дело, Лизавета... ...заходят призраки прошлого, и даже оценки за фотографии ставят и с днем рожденья поздравляют. Дело не в сайте... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 VОGUЕ Неужели я опять буду свободна Думается мне, не в "Одноклассниках" дело, Лизавета... ...заходят призраки прошлого, и даже оценки за фотографии ставят и с днем рожденья поздравляют. Дело не в сайте... Конечно, дело не в сайте, а в том, что нечего прошлое ворошить, и кто старое помянет, тому,.. ну, сами знаете что. Но, по правде говоря, если бы этот призрак возник и исчез спустя какое-то время, я бы не испытала иных эмоций кроме лести моему самолюбию, или может даже не лести . Но мне очень тяжело знать, что он где-то постоянно на моей странице. Я уже писала, что изначально восприняла его "посещение" с радостью. Но я очень эмоциональна и не могу так просто, раз заведяь, успокоиться. Я итак для самой себя уже рекорд по терпению поставила. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 февраля, 2008 Лиза, можно попробовать проводить меньше времени за компьютером и больше - в общении с близкими и любимыми. Тогда и на "одноклассников" времени вовсе не останется. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 февраля, 2008 Лиза, можно попробовать проводить меньше времени за компьютером и больше - в общении с близкими и любимыми. Тогда и на "одноклассников" времени вовсе не останется. Учту. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 Help, I need somebody!!!!! ;) :( :( Ну кто же мне поможет, чувствую, что скоро я не выдержу и зайду к этому мигающему недображелателю с одноклассников. Админитсрация сайта так мне и не ответила: "Вот уроды" :o можно чела в черный список занести тогда он ни писать, ни оценки ставить Вам не сможет правда посещать страницу наверно все равно получится ну и заблокировать его выйдет только если он Вам писал или оценку поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 ну и заблокировать его выйдет только если он Вам писал или оценку поставил Не писал и не ставил. Для него посещение моей странички итак подвиг Геракла, сочетающий в себе все 10 подвигов . Ничего, скоро месяц пройдет, и по информации LVZh, он самоудолится . Полагаю, не получив от меня взаимного визита, он больше никогда не потревожит меня. Всем огромное спасибо за поддержку . Скорее всего без нее я бы сдалась . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение