Гость Lilian Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня тож сееерые... и у меня с утра были серые, потом голубые, а к вечеру позеленели "Компания" подобралась! Таааак... какие глаза у Гади и у motа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 февраля, 2008 Тольятти рулит мы там аднажды на шлюзах ссадили двух офЫцыантаг за непатребнае поведение АнО Были клонами , с серами глазаме по 95 кг\ам весом и их фсе любили ? не поверишь? они были красивыми девушками и оченна приятными (йа пирижЫвал ) но мне бОООльше всего понравилос правило, што неугодных мона ссадить на шлюзах, где низзя астанавливоццо, а мона просто "пнуть" оссудова пока не утопили )))) хотя... некоторые ж не тонут а в Тольятти тем паче ЗЫ: у мну-галубые (инахда бывают фиалетовые ) ) глазЫ прафдав миняюццо периодически до серых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 февраля, 2008 Я щас упаду под стол, если у мота светлые глаза окажутся.. Гадя Петрович Хренова не фсё тонет...тем более в Тольятти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 1 февраля, 2008 с утра и до сего момента - карие были у мота, как у моджахедов, а щаз- красные .. распирает .. в туалет хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2008 Lilian Тока щас прочитала твою подпись вдруг завоняло серой какие-то странные ассоциации в моем воспаленном мозгу рождаются ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 февраля, 2008 с утра и до сего момента - карие были у мота, как у моджахедов, а щаз- красные .. распирает .. в туалет хочу ) ну вооооот.... заговор не катит... ))) ....эээээ... терпеть вредно...говорят... ))) ))) LVZh Ну да... навеяло..когда читала, вот и поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 1 февраля, 2008 поздно .. терь Сирожка обсмейот , вот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 февраля, 2008 поздно .. терь Сирожка обсмейот , вот.. Минус точняГ поставит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2008 Lilian Ты эту книжку в Тольятти читала что-ли? ))))) mot терь Сирожка обсмейот , вот.. не переживай, у нас еще в активе есть ДоберМаня-Сейлормун (кстати у нее тож глаза серые ) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 февраля, 2008 Lilian ну, йа ж напесал про тонет...и НЕ тонет... йа чо хачу сказать.. про глазЫ пипец. у мну-хамелеоны и друзи всихда по цвету апридиляйут "ехать мне в Жигули" или Крыши домов дрожат под тяжестью дней, Небесный пастух пасет облака, Город стреляет в ночь дробью огней, Но ночь сильней, ее власть велика. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Я ждал это время, и вот это время пришло, Те, кто молчал, перестали молчать. Те, кому нечего ждать, садятся в седло, Их не догнать, уже не догнать. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Соседи приходят, им слышится стук копыт, Мешают уснуть, тревожат их сон. Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасен, те, кто спасен. Тем, кто ложится спать - Спокойного сна. Спокойная ночь. Цой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2008 Кстати, а чо там насчет пяти тыщ? Мож Сирожка в Тольятти схорониться от братвы с паяльниками решил??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 А у моей сотрудницы сегодня ночью дом сгорел. Слава богу, никто не пострадал физически, но вещи все сгорели, ничего не успели вытащить. Теперь им жить негде. Ужас вощим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Lilian Неисправная проводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Lilian Неисправная проводка. Я почему-то так и подумала. Других причин практически не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение