Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Тяжело с белого листа-то. Особенно, когда ниче за душой нет, как там Ну ничего, с миру по нитке - поможем. Lilian Дом у них старый, муниципальный. Сто лет уже никто не делал никаких ремонтов. Всё обещали в последнее время квартиру дать, дом сносить собирались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова Да уж, очень клЕва бедненькие кот с пылесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 А я сегодня поняла, что для меня пожар - это самое страшное. Она мне позвонила сегодня в 4 утра и грит такая : "Я седня на работу не выйду, у меня дом сгорел". Я ваще ф шоке. Легла я поспать до 7 утра, а спать не могу - глаза только закрою, а мне кажется, что у меня в доме пожар. УжОс, кароче, че-то я таг распережЫваласо, аж до глюкоф. А че, у нас тоже дом горел, дом где я родилась и где прошло моё детство. Правда, в нем тогда, когда пожар был, я не жила, брат мой жил. Ужасно жаль было - детство моё сгорело там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 февраля, 2008 А у моей сотрудницы сегодня ночью дом сгорел. Слава богу, никто не пострадал физически, но вещи все сгорели, ничего не успели вытащить. Теперь им жить негде. Ужас вощим. Не дай Бог...... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Lilian Лиль, йа сипя не узнайу йа Леночку празравляйу и ваще мы рулим с Ленкой ЗЫ: не нужны ей никто Леночка! лублу! Хачу быть Леночкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra Хачу быть Леночкай Я тожа! Всю жизнь переживаю шо меня Леначкай не назвали everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 У вас глаза-то какие?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2008 У вас глаза-то какие?! Глаза цвета Тольяттинского шлюза everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 У вас глаза-то какие?! Глаза цвета Тольяттинского шлюза Вапроцов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 У вас глаза-то какие?! Глаза цвета Тольяттинского шлюза ))) :D Вапроцов больше не имею. А я чота не ф теми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra http://www.khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=6866&PN=1 читай первый пост, дальше необязательно everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Labra http://www.khotkovo.net/forum/forum_posts.asp?TID=6866&PN=1 читай первый пост, дальше необязательно Хотькофцы здорага разбераюццо в грудях, пашти каг в сетях))):)) Тока причем тут шлюзы а вопщем неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Дефчонки, какие у них грубые мужики!!! ))) Я пока читала мне несколько раз хотелось дать в глаз "собеседникам"! Кошмар! А мы здесь выступаем на наших лапочек, воспитаннейших мужчин... :lol: Лабра, про шлюзы всё Гадя объяснит, он в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 Lilian Не ходи в Хотьково, не надо, там снег башка упадёт - очинь больна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение