Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Lilian Не ходи в Хотьково, не надо, там снег башка упадёт - очинь больна будет Так с девушками разговаривают - позор! И шутки только ниже пояса и в такой колхозной форме... бедные девушки такое позволяют им. У нас хороший форум! Кстати на Щёлковском тоже люди приличные общаются. Почитала, ни разу не разозлилась, хамства не нашла..так мелкие стычки, споры. Нормально короче. В общем рыба гниёт с головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я чё-то не поняла, есть ли груди у хотьковчанок?.. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я чё-то не поняла, есть ли груди у хотьковчанок?.. Есть ли секс в Тольятти? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 февраля, 2008 Я чё-то не поняла, есть ли груди у хотьковчанок?.. Есть ли секс в Тольятти? А есть ли жизнь на марсе, поверте мне нет секса есть тока "давай попердолимся" Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2008 DoberM@n Но согласись, если с ентим делом в Тольятти все окейно, знач мож и стока народу на орге обзывать и банить не будут ):lol:) секс, он говорят успокаивает )))))): everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 DoberM@n Но согласись, если с ентим делом в Тольятти все окейно, знач мож и стока народу на орге обзывать и банить не будут )) секс, он говорят успокаивает ))))) Предлагаю провести в Тольятти акцию: "Жратва и лежание на диване против маленьких грудей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 DoberM@n Но согласись, если с ентим делом в Тольятти все окейно, знач мож и стока народу на орге обзывать и банить не будут ):lol:) секс, он говорят успокаивает )))))): Аха! Чувствуется "голод" там как в 32-33 годах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2008 "Жратва и лежание на диване против маленьких грудей" я кстати из той темы так и не поняла, какой надо иметь размер груди шоп понравицца самому интеллигентному модератору пушорга ):lol:)) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 февраля, 2008 DoberM@n Но согласись, если с ентим делом в Тольятти все окейно, знач мож и стока народу на орге обзывать и банить не будут ):lol:) секс, он говорят успокаивает )))))): Да секса успокаивает, а вот "давай попердолимся" не факт, что оказыает такое же воздействие на организм человка. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 2 февраля, 2008 DoberM@n Ну это смотря кто кого пердолит ):lol:))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 2 февраля, 2008 Милк, ты мне сон прогнала! Да "супер"модер там про какие-то ямки всё говорил на месте грудей. Как всегда пришли оне все вместе к 3-му размеру! Одно "счастье в окошке". Не оригиналы. А в целом очучение отвратное от других тем тоже. И смайлики -пипец! Причём модератор со школьницей общается, как с девицей с панели, ващееее. У них там ради красного словца друг друга уроют, единицы нормально отписываются. Я мало просмотрела, может так совпало. Но я теперь не удивляюсь его поведению здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 февраля, 2008 А мне завтра на работу в 7 утра вставать , а я тут про тальяттинские груди зачЕталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 3 февраля, 2008 неее, таааГ не пойдет.... я Тольятти лублу давайти рассматривать ИВО отдельна от города он жЫ вси равно всплывет-даш на шлюзах (аааа, буква З рядом с Х-попробуйте заменить ))) ) ЗЫ: у мну появилсо лубимый админ тока из-за ниво выучу кЕтайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова у мну появилсо лубимый админ Тока что в окно видела everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение