Масик 55 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ничего в жизни не радует,коллектив жуткий на работе,все с гонором,никто не помогает,а я новенькая,приходиться во всем самой разбираться,зарплату не выдают вовремя,в семье проблемы,вообщем жуть. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Распалась самая красивая пара форума. Ну и фик бы с ней. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 февраля, 2008 Распалась самая красивая пара форума. Ну и фик бы с ней. Как ты ни крути, нам не по пути, мы с тобой не пара - прости..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2008 Заболела, причем на пару с ребенком, пришлось идти на больничный и это именно в тот день, когда должен был состояться первый урок вождения-я-я-я-я-я В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2008 Никак не могу вылечить свой кашель и насморк... уже не могу больше говорить с людьми своим хриплым голосом и кашлять через каждые 5 минут Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 февраля, 2008 mama 2angels Мы были сегодня самые прекрасные медиадевушки посреди луж серого города Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 9 февраля, 2008 Киборги и пидорги заполонили всю планету!!! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 февраля, 2008 Памираю.................................................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 февраля, 2008 Памираю.................................................. Не смейте , жизнь только начинается Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
амчанка 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Зуб мудрости болит!! Завтра пойду дергать ,боюсь ! Мама СЫНОЧКА И ЛАПОЧКИ ДОЧКИ. Я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадках чертило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 февраля, 2008 Не мой год, так не мой Пока вывешивала фото Самых сексуальных актеров, всему нашему отделу принесли на подпись уведомление о сокращении, хе-хе. Такое впервые у меня в жизни , можно ставить еще один плюсик о пережитом опыте ВОт что значит иметь культового и небезызвестного в своих кругах начальника : вместе с ним под раздачу попадают все. Зато мне почему-то легче стало Одной надеждой на разрешения одной из многочисленных проблем этого года меньше, все-таки негатив лучше неопределенности Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 февраля, 2008 Зуб мудрости болит!! Завтра пойду дергать ,боюсь ! Не бойтесь, главное: хороший укол, а дальше даже ничего не почувствуете Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 11 февраля, 2008 Зуб мудрости болит!! Завтра пойду дергать ,боюсь ! Не бойтесь, главное: хороший укол, а дальше даже ничего не почувствуете А кто уколов боится че делать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 11 февраля, 2008 Зуб мудрости болит!! Завтра пойду дергать ,боюсь ! Не бойтесь, главное: хороший укол, а дальше даже ничего не почувствуете А кто уколов боится че делать? Не бойтесь, это как укус комарика Иголочки сейчас тоненькие-тоненькие, даже не почувствуете. Самое страшное, что будет, так это оригинальное ощущение заморозки, но это не больно, даже смешно и весело Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 11 февраля, 2008 Мля нах чет в глазу мешается...целый день Не вижу ни чего Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение