VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 VОGUЕ, не расстраивайся, ты непременно найдешь то, что ищешь! Ты же так этого хочешь!з.ы. Фото на одноклассниках изумительное! Красавица! Спасибо , должно же быть во мне, в конце концов, хоть что-то хорошее . Ужас, у меня ощущения, что я в этом году сменила Charli в этой теме Не, я так легко не сдамся , меня голыми руками не взять, или взять Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 февраля, 2008 Азот уходит с форума. Навсегда, как всегда. Буду ночью плакать в подушку. Я всегда так в таких случаях поступаю. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Cейчас отвечу. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну вот, пока собиралась ответить сообщение того, кому собиралась ответить исчезло . Может я с ума сошла . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну вот, пока собиралась ответить сообщение того, кому собиралась ответить исчезло :conf: .Может я с ума сошла :( . Вот так вота ))) "С кем поведешься, от того и наберешься" Аффтар удаленнага сообщенийа миня паймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну вот, пока собиралась ответить сообщение того, кому собиралась ответить исчезло :conf: .Может я с ума сошла :( . Вот так вота ))) "С кем поведешься, от того и наберешься" Аффтар удаленнага сообщенийа миня паймет Зря Вы так. Я не удаляла свои сообщения, только если по просьбе трудящихся, максимум на что я способна, так это на их грамматическую коррекцию, иногда могу нечто дописать, но никогда не стану дописывать ничего, что видоизменит мое сообщение до такой степени, что отвечающий на мое первоначальное сообщение окажется в невыгодном свете. Пишу Вам это поскольку воспринимаю Ваше сообщение: "Вот так вота..." как намек на меня, иначе зачем Вам это писать в этой теме и в ответ на мой пост, впрочем, возможно, я как всегда ошиблась. Допускаю свою ошибку. Надоели мне все мелочные разбирательтва и то, что все о грехаха других судят по себе, намекаю не исключительно на Вас, Лабра, а на всех вообще. Я плохая, не устраивает что-то. Милости прошу. Мелочиться не стану. Пора и честь знать. Эх, жаль, что матом не ругаюь. Помогло бы мне это, наверное, сейчас. Это уже не только Лабре. Сначала одна вывела из себя, (не та, о ком Лабра подумать могла бы), теперь еще одна (теперь та, кто подумает, что другая). Все рано долго злиться не могу. Простите. Но написала то, что думала. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ой, VОGUЕ, я честно Вас не имела в виду. Спросите у Гади Петровича. Вы хорошая, всё нас и меня в частности устраивает. И моё сообщение "вот так вота" савсем-та к Вам и не имеет отношение. А тот, к кому имеет, вовсе и не обидится, точно Вам говорю. Не сердитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 надо каг йа, шоб некада было устраивать "войны" -эт всем посвящаеццо Только об этом и мечтаю. Трудоголик я, а если это еще и с творческой состовляющей, так вообще не жизнь - сплошное налаждение . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Гадя Петрович Хренова А вот уметь надо пахать и отвечать Согласна. Даже когда пахала, все равно отвечала. Хотя, признаюсь, в туалет в прямом смысле некогда было. Об обедах и чае даже не думала. А переключение требуется. Правда, более трех месяцев "воздержания" я не выдержала. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Успел, стирай. Ага, пахнуть не так сильно будет Простите, уже стесняюсь того, что выше написала Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ой, VОGUЕ, я честно Вас не имела в виду. Спросите у Гади Петровича. Вы хорошая, всё нас и меня в частности устраивает. И моё сообщение "вот так вота" савсем-та к Вам и не имеет отношение. А тот, к кому имеет, вовсе и не обидится, точно Вам говорю. Не сердитесь Не сержусь, это чувство мне неведомо, я умею только возмущаться . Но и мое возмущение уже перекинулось на другую личность , а из-за двоих одновременно я не умею возмущаться. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 VОGUЕ Я решила подтереть тут за собой, чтоб как дурочка не выглядеть, отвечая на несуществующие сообщения. Присоединяйтесь...ну или, как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 февраля, 2008 Щаз там, сначала нужно отредактировать, чтобы и модеры у себя не прочли. White9 Поздняк метаццо, пусть наслаждаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Точно, Вы все - маньяки. А зачем стирать? Все ведь в тему. Все плачутся, одни из-за себя ( это я о себе), другие из-за того, что модераторы прочтут что-либо не то. Вы что правда хотите, чтобы я стерла. Ведь так интереснее, как сейчас: тихо сама с собой я веду беседу Что-то мне даже грустновато стало. В очередной раз пожалела, что матом не ругаюсь (ну, это так, ремарка в сторону). Только прикажите, сотру. Таков "приказ" от Вас не в первой исполнять. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Щаз там, сначала нужно отредактировать, чтобы и модеры у себя не прочли. Вот теперь можно, я с утра последнее сотру, а то Вог одиноко будет. Самодостаточным личностям никогда самим с собой не одиноко . Жаль, что я не такая . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение