Ball 172 Опубликовано 1 февраля, 2008 Негодяй сказал: Ball Так, я не понял - с чего это менять надо? Будешь такие слова говорить, откручу оба твоих ника. Так все... мне пора работать У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2008 Негодяй Ball Мальчики, не ругайтесь. Я ж это... просто спросила... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 только я собралась идти домой, как нарисовался тодин отмороженный клиент, который заяву в четверг забыл оформить, и приволок ее в пятницу вечером. Блин, терь еще на 2 часа работы, как минимум! Всем до свиданья, меня не ждите! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 1 февраля, 2008 Только что узнала в отделе кадров, что, оказывается , отпуск на нашей работе неоплачиваемый Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 февраля, 2008 VОGUЕ засада You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 1 февраля, 2008 И не говорите . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 февраля, 2008 млять, асаблива ненавижу два дня в месяце на рапоти-день выдачи зарплаты и день премии чувствую себя апосля етага каким-та кАзладоевым гатофф паубЫвать всих... хотя нет, не всих, а тока адну сволашш, каторуйу никада не вижу (последнее время по крайней мере, что не может не радавЫть ), но чуйствую ее зловонное дыхание у сипя за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2008 Цитата а тока адну сволашш, каторуйу никада не вижу (последнее время по крайней мере, что не может не радавЫть huh.gif ), но чуйствую ее зловонное дыхание у сипя за спиной Не переживай, эта сволашш скоро в Тольятти свалит ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 февраля, 2008 LVZh сказал: Цитата а тока адну сволашш, каторуйу никада не вижу (последнее время по крайней мере, что не может не радавЫть huh.gif ), но чуйствую ее зловонное дыхание у сипя за спиной Не переживай, эта сволашш скоро в Тольятти свалит ))) ну, мля, был йа в той Тальятти наша мадам, кста, думайу там не бывала а здря, мошт ей бы панравилисо бы боша наши отечественные производители, а ни какие-та лексусы Тольятти рулит мы там аднажды на шлюзах ссадили двух офЫцыантаг за непатребнае поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2008 Цитата там аднажды на шлюзах ссадили двух офЫцыантаг за непатребнае поведение Во, шлюзы - это уже по теме тольяттинского семинара есть еще кластеры (правда я хз че это такое ) и бутылки от пепси-колы everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2008 Lilian сказал: Вы чо?! На Жыгули запали?! Лиль, ау! Где вчерашний день? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 1 февраля, 2008 Lilian сказал: Вы чо?! На Жыгули запали?! скорее, на шлюзы, где мона оставить тех, кто те не нравиццо а деваццо некуда ты када -нить была на шлюзах? а из "Жигулей" йа выбирайу тока пиво причем ТО, самое настоящее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 1 февраля, 2008 Цитата Тольятти рулит мы там аднажды на шлюзах ссадили двух офЫцыантаг за непатребнае поведение АнО Были клонами , с серами глазаме по 95 кг\ам весом и их фсе любили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня тож сееерые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 1 февраля, 2008 Lilian сказал: У меня тож сееерые... и у меня с утра были серые, потом голубые, а к вечеру позеленели everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение