Тортила 15 682 Опубликовано 27 октября, 2016 Да, мы такие: никакой работы, только сюрпризы. Правда, Юльк? Я вот сегодня первый раз была в Красноармейске. Прикольный такой городок. Видела, правда, не много. А мед. центр такой приличный там. И все это- во время рабочего дня. А ты говоришь ра- бо- та... А рассказать? Про медцентр!) достал сцуко чечеточник, М, на вид лет 35, ездящий на электричке утром... второй раз уже рядом садится )) сидит, как бэ спит и чечетку ногой отплясывает с разной амплитудой можно подумать, что под музыку - ан нет )) в ушах ничего нету... больной можт? какие мысли? Тик 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2016 вот тут я задумалась, все пытаюсь представить, что за сюрприз такой гипотетический может меня поджидать промозглым зимним вечером (а может и не поджидать, гад)), ради которого я соглашусь терпеть это брррр. Воображение на этот раз не подсовывает никаких версий ну, например, мой день рождения и надо ж такому случится, что именно в этот день празднуется день Святого Валентина Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 октября, 2016 Ой, прямо празднег какой День Святого Валентина... Праздник тех, кто торгует всякой лабудой. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2016 Ой, прямо празднег какой День Святого Валентина... Праздник тех, кто торгует всякой лабудой. а в глаз!? Это мой день рождения! ща еще одну мадам позову, одноднерожденичную и мы тебя затопчем 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 27 октября, 2016 а в глаз!? Это мой день рождения! ща еще одну мадам позову, одноднерожденичную и мы тебя затопчем меня чтоль? Не, я и др не люблю. Потому за апрель. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2016 Ой, прямо празднег какой День Святого Валентина... Праздник тех, кто торгует всякой лабудой. Мой-то ваще на Хеллоуин выпадает. Вот уж праздник так праздник! 5 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 27 октября, 2016 не нужны нам ваши призрачные сюрпризы) апрель! апрель! 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 октября, 2016 Зато нас с братом угораздило 1 и 2 января родиться...прям терпеть не могу свой др 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 27 октября, 2016 Судя по виду из окна Маняша прикупила детю зимнюю амуницию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2016 меня чтоль? Не, я и др не люблю. Потому за апрель. потому что ты его праздновать не умеешь надо с огоньком вот у @Dodgy Banana, круче праздник. Можно гостям тыквы на головы надеть Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2016 @М@няш@, Мань, а ты прям сильное колдунство можешь? Закинь этих двух засранок в апрель, чтоб остальным мозг не клевали, а ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 октября, 2016 Судя по виду из окна Маняша прикупила детю зимнюю амуницию.. Фигушки!!Я на московском сп ловлю..все разгребли!А нам же абы что не нравится,нужно с перламутровыми пуговицами и без крыльев! Прям сил не хватает.Как хорошо когда они маленькие...чо дал то и носит! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 октября, 2016 Мань, а ты прям сильное колдунство можешь?Да ничо я не могу сейчас!!!При разводе и переезде оставила палочку феячную у бывшего мужа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 октября, 2016 Фигушки!!Я на московском сп ловлю..все разгребли!А нам же абы что не нравится,нужно с перламутровыми пуговицами и без крыльев! Прям сил не хватает.Как хорошо когда они маленькие...чо дал то и носит! а вот фигушки!!! моим двухлеткам чего дал не подходит, мы в жару от одного детеныша прятали джинсы. потому что он их в них и спать пытался 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2016 Да ничо я не могу сейчас!!!При разводе и переезде оставила палочку феячную у бывшего мужа Ясно, пошли в рукодельный раздел, бум новую клепать. Усиленную 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение