Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 У меня на 10-й день сгорела коленкаТы конечно молодец, но думаю я в прошлом году тебя переплюнула - умудрилась сгореть пардон правой ляжкой. Все очень просто - ехала в машине (в шортах), падал солнечный луч И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 октября, 2016 @Алешкина, не переплюнула. Правая коленка и кусок правой ляжки. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 октября, 2016 @Злой Собак, от это другое дело!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 18 октября, 2016 Тоже мне погорельцы. Я вот ухо правое помню, спалила, хорошо так, до хрустящей корочки. И было у меня одно ухо чтобы слышать, а другое для красоты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 18 октября, 2016 @gimini, так, не? 5 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 18 октября, 2016 так, не? у меня такая же первая мысль )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 октября, 2016 @gimini,Приезжает к мужику скорая. А у того ожог обоих ухов. -Рассказывайте, что случилось? -Да я стою, глажу брюки. А тут телефон внезапно зазвонил, я перепутал и вместо трубки утюг приложил. -Ну это одно ухо. А со вторым что? -Как что, я ж должен был скорую вызвать. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 18 октября, 2016 @gimini, так, не? скорее такое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 099 Опубликовано 19 октября, 2016 и грустно и скучно.. Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 октября, 2016 Ребят, репостните в сетях пожалуйста! Так жалко парня. Одна дева бьется. Знаю мальчика с рождения. Операции сделаны. На лучевую собираем: https://www.youcarin...027-5219-672622 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 и грустно и скучно.. Не грусти, похрусти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2016 мы вернулись. а тут холодно. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 октября, 2016 @Злой Собак, с приехалом вас. А мы предупреждали. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 октября, 2016 с приехалом вас. Ну не было возможности там остаться. Да и, честно говоря, домой немного хотелось. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 октября, 2016 Мой отдых на море накрылся медным тазом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение