Алешкина 8 546 Опубликовано 26 октября, 2016 @Ники, что такое? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодня обсуждали отпуска на следующий год. Поняла, что друзей среди коллег у меня нет. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 октября, 2016 @Алешкина, так и не подтвердили бронь. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 трындец! не знаю радовацо или плакать. На полигоне взрывают тАк и Часто! Домик аж трястись устал и АГВ тухнет. И вертушки всю ночь не давали спать. Во работают армейцы! Не помню такого. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодня обсуждали отпуска на следующий год. Поняла, что друзей среди коллег у меня нет. вот для этого я в своё время выбирала профессию и мужа , чтоб ни от кого не зависить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 Сегодня обсуждали отпуска на следующий год. Поняла, что друзей среди коллег у меня нет. пф.Не парься ваще. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2016 вот для этого я в своё время выбирала профессию и мужа , чтоб ни от кого не зависить и как? получается ни от кого не зависеть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 26 октября, 2016 вот для этого я в своё время выбирала профессию и мужа , чтоб ни от кого не зависить а муж и профессия это не зависимость? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 октября, 2016 и как? получается ни от кого не зависеть? Гыгы!)... зачет)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 октября, 2016 а муж и профессия это не зависимость?раньше женам военных давали отпуск когда и мужу, поэтому я всю жизнь отдыхающих летом.ну и зимой когда отдыхает страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 октября, 2016 раньше женам военных давали отпуск когда и мужу, поэтому я всю жизнь отдыхающих летом.ну и зимой когда отдыхает страна Надо жеее?... Эт вся армия штоль летом в отпуску? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 773 Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) Терпеть не могу зиму. И ладно бы настоящая зима. А то выпадет снег, растает, и ходи грязь меси до весны. Сапогами замшевыми. Быстрей бы апрель!) И отпуск)) Изменено 26 октября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2016 Стоять, ждем декабря и без вариантов! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 октября, 2016 Я тоже за апрель. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 октября, 2016 Подождете, не помрете Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение