Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2016 Температура Я себе в глаз попадал пассатижами, так что... итак.... Что я делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Хорош плакать. Эстер вышла на охоту, раскопала тему, последнее сообщение которой датируется 2010 годом. Ожидается небольшой обмен мнениями... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/10133-dlinnye-volosy/page-7?do=findComment&comment=4642570 Изменено 2 августа, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 августа, 2016 всем зож... Не удержалась.... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 Хорош плакать. Эстер вышла на охоту, раскопала тему, последнее сообщение которой датируется 2010 годом. Ожидается небольшой обмен мнениями... http://forum.pushkino.org/index.php/topic/10133-dlinnye-volosy/page-7?do=findComment&comment=4642570 Фи, что сразу раскопала - слово-то какое... с моим маникюром только копать.. ага, разбежалась... просто сегодня волосы так чудесно лежат... вспомнилось, как в теме про короткие стрижки мне сказали однажды, что после 40-ка длинные волосы носить неприлично... а я ж несогласная...хоть мне пока и не после 40-ка... и вздумалось снова возразить. А потом ещё подумалось, что это будет оффтоп - вдруг есть тема про длинные волосы... и она есть, оказывается. Видишь, какая я молодец, не стала оффтопить! Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2016 Не знаю, в какую тему писать, короче дождик пошёл... 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, Так ты расскажешь, почему Клубника себе в глаз иглой тыкала? 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 2 августа, 2016 @surickoff, Так ты расскажешь, почему Клубника себе в глаз иглой тыкала? Это я рассказать должен? Я что, ей... э-э-э... свечку при этом держал что ли? . Хотя у меня есть одно предположение . Никто не хочет поугадывать какое ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 2 августа, 2016 Хотя у меня есть одно предположение . Никто не хочет поугадывать какое ? хотела что-нибудь развидеть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 Хотела привлечь внимание молодого красивого неприступного офтальмолога? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 2 августа, 2016 Это я рассказать должен? я то знаю зачем, просто интересно, знают ли об этом мужчиныГовори свое предположение 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 2 августа, 2016 Муж у меня не сомневалси ни секунды. Выдал как на духу и еще сказал - да чот тут угадывать-та ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2016 Муж у меня не сомневалси ни секунды. Выдал как на духу и еще сказал - да чот тут угадывать-та ))) расскажите мне , а то я с детства знакома с иголкой и понять не могу как можно себе в глаз угодить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2016 расскажите мне , а то я с детства знакома с иголкой и понять не могу как можно себе в глаз угодить ты неправильная девочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 августа, 2016 @я и .,тушь на ресницах разделяют дефачки иголочкой...тушь нанесут,она реснички склеит,а чтоб такого не было,то тоненькой иголочкой разделяют реснички...чего тут такого? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 2 августа, 2016 @я и .,тушь на ресницах разделяют дефачки иголочкой...тушь нанесут,она реснички склеит,а чтоб такого не было,то тоненькой иголочкой разделяют реснички...чего тут такого? что ж ты портишь-то всё вечно?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение