Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2016 @Клубника,ты не поверишь, но да)! Сама в шоке! не поверю ) тебя ещё кормить и кормить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 1 августа, 2016 я вот сегодня после южного меню минут 5 в спецовочку входила))плотненько я вам скажу так...оччень плотненько хм... мне повезло чтоль после месяца отпуска А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) @Клубника, ой ) я думаю что хватит))@Enigma Kuutar,записывай рецепт- завтрак, обед, ужин- первоевтороесалаткомпотиконечно милый яхочумороженку) результат на лице и ниже плотненько считай повезло)) Изменено 1 августа, 2016 пользователем Bullochkina 5 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 августа, 2016 хм... мне повезло чтоль после месяца отпуска на тебе, как на гончей - все сгорает - с твоими то занятиями + цобакен... я тоже полтора кг с собой привезла ну а что хотела с таким режимом то - жрать-спать-жрать-загорать-жрать-читать... ну и далее по списку борюсь, пока не сдаются а если учесть что елось исключительно домашне-деревенское (сметана, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 2!!! раза), то можно понять мою организму((( 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 2 августа, 2016 с твоими то занятиями + цобакен... и покемохи ))))))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 2 августа, 2016 и покемохи ) ) ) ) + практикантка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 2 августа, 2016 @iriша, Практикантку я ещё 26го на волю отпустила =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 948 Опубликовано 2 августа, 2016 @iriша, Практикантку я ещё 26го на волю отпустила =) быро. С рекомендациями??? или вернется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 августа, 2016 @iriша, Практикантку я ещё 26го на волю отпустила =) "На волю птичку выпускаю..."(с) 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 478 Опубликовано 2 августа, 2016 быро. С рекомендациями??? или вернется Конечно с рекомендациями. И дневник практики ей расписала в лучшем виде.))Она вообще на преподавателя истории учится. Чего её к нам в лабу запихнули? "На волю птичку выпускаю..."(с) Я б её с первого же дня отпустила бы. Но указание свыше... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 Я б её с первого же дня отпустила бы. Но указание свыше мы за пачку бумаги в турагентстве практику сразу подписывали точнее так .. сначала спрашивали - у вас какая цель ? учиться будете или так просто ? если начинали мяться, то понятно, что ничего им не надо.. тогда пачка бумаги и идите.. а если по темееееее... то поплакаться .. очень очень очень мало кто хотел именно получать знания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2016 Жарища, просто ппц. В элке нереально. Мне нужен дождь, но часа через 3, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 2 августа, 2016 Я б её с первого же дня отпустила бы. @Enigma Kuutar, это не наш метод! Практикант дан нам для того, чтобы мы могли вволю поглумиться над этим трогательно беззащитным существом, дабы он и через десять лет просыпался в холодном поту, если ему приснится практика . Даёшь дедовщину повсеместно ! 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 Мне нужен дождь, но часа через 3 можно через 4 - 4 с половиной как то договориться ? до дома хочу попасть + фруктов и овощей купить + вина по акции тогда я буду очень рада дождю.. особенно если вино по акции.. Сейчас надела тапочки теплые. случайно.. тепловой удар моментально. . моменто море.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2016 @Enigma Kuutar, это не наш метод! Практикант дан нам для того, чтобы мы могли вволю поглумиться над этим трогательно беззащитным существом, дабы он и через десять лет просыпался в холодном поту, если ему приснится практика . Даёшь дедовщину повсеместно ! о_О вапще ни разу не смешно. Я свою практику с ностальгией вспоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение