mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 я от тя вапще Ничо не хочу. Жалко тебя просто не надо меня жалеть себя лучше пожалей 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,а на личный прием к Главе ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,а на личный прием к Главе ходили? в прошлый вторник, я и еще двое активистов 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,свое фи в отношении сноса ему в письменном виде с приложенными подписями жильцов дома передали?Копию с отметкой о приеме и свое несогласие в адрес Губернатора и застройщика отправляли письмом по почте или в приемную и приемную застройщика нарочно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 @МамаАртёма, мы писали в глаархитерктуру, Воробьеву, Жириновскому, Путину и куда только не писали. Сегодня одна женщина пошла в прокуратуру, а мое заявление там вообще пропало. Она там скандал закатила им. Глава города сказал, что тоже против этой стройки, хотя сам лично подписывает с застройщиком договор на строительство. Потом каким то образом, нарушая все законы застройщик выиграл в суде этот участок под застройку. На мой вопрос - а как так, ведь есть нормы СНИП, постановление губернатора о запрете точечной застройки и закон о благоустройстве, где прописан каждый пункт, что где и как должны стоять площадки. И вообще есть план схема, где данный участок прописан как спортплощадка и придомовая территория. Мне ответили - что для нас с вами это закон, а для суда и застройщика нет. А вот что это б... за страна такая, где закон один - это деньги. мы вообщем собрались в суд идти, а теперь стопор с юристом. Я уже просто не знаю, что дальше делать. И главное. нас активистов то всего 4 человек, а остальные сидят на жопе ровно и ждут от нас чуда. Хочется плюнуть на все это, вот пусть остальные и делают что-то 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 3 августа, 2016 не надо меня жалеть себя лучше пожалей не хрен тогда ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) не хрен тогда ныть не беси меня, а? Я не ною, просто мне не все равно, где я живу, где будет играть мой ребенок. А если тебе пофигу, и тебе жалко людей, которые впрягаются в такие общегородские проблемы, проходи дальше. Потому что именно от такого бездействия или пофигизма, типа на фига тебе эти заботы, вот такой произвол и происходит Изменено 3 августа, 2016 пользователем mashaag 5 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) @mashaag,Вы идите на личный прием к прокурору города и просите его выйти в суд с заявлением об оспаривании нормативно-правового акта,а именно постановления о предоставлении земельного участка под спортплощадкой под застройку Изменено 3 августа, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,Вы идите на личный прием к прокурору города и просите его выйти в суд с заявлением об оспаривании нормативно-правового акта,а именно постановления о предоставлении земельного участка под спортплощадкой под застройку суд, который выиграл застройщик был московский областной арбитражный суд. А значит и нужно оспаривать решение в том же суде первой инстанции. И в прокуратуру теперь надо ехать в областную, потому что наши все купленные. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 3 августа, 2016 Я плачу У нас на площадке деревья спиливают Администрации глубоко насрать на мнение жителей И вот что делать дальше. я уже просто не знаю Cоберите пикет из местных жителей. Гоните этих пильщиков. Привлеките местное ТВ Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,арбитраж-это немного другое,это решение физики не оспорят.Арбитраж-это суд для хозяйствующих субъектов,а вам нужно оспаривать именно постановление,которое не соответствует действующему законодательству.В арбитраже с кем Застройщик судился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 В арбитраже не рассматривается мнение жителей,там споры между юрлицами,органами власти,но не жители соседних домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 Cоберите пикет из местных жителей. Гоните этих пильщиков. Привлеките местное ТВ Я уже сегодня в вести москва написала, в ТВЦ звонила не дозвонилась, в 360 подмосковье. куда то еще звонила....блин, сама уже не помню. Проблема в том, что жители активные чисто междусобойчики устраивать, а как что-то бегать, так все в кусты, а потом спрашивают,а вы туда н=писали, а вы туда звонили. Блин, у всех есть компы, возьмите и напишите. А то. сегодня деревья пилят, мне все обзвонились. Я говорю, ну а я что могу сделать, идите выходите, протестуйте. Спрросите, есть ли у них вообще разрешение на спил деревьев. В итоге, пришлось мне обзвонить всю администрацию, ККХБ, найти личный телефон специалиста в отделе, и она мне сказала, что администрация выдала разрешение на спил. ну вот как так. Я ж не могу за всех думать. Я уже спать нормально не могу, все про площадку думаю. там, вообще так все запутано. столько нарушений. Я когда начала в администрации их Главе говорить, он меня спрашивает, а вы как я понимаю юрист? Я говорю, я ваще к юристам никакого отношения не bv.? просто жизнь заставляет копаться в этих всех законах и актах Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 В арбитраже с кем Застройщик судился? с администрацией города а куда ж тогда нам надо? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 3 августа, 2016 @mashaag,напиши мне в личку название застройщика,я посмотрю решение и напишу куда вам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение