Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

я от тя вапще Ничо не хочу. Жалко тебя просто

не надо меня жалеть

себя лучше пожалей

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@mashaag,а на личный прием к Главе ходили?

в прошлый вторник, я и еще двое активистов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@mashaag,свое фи в отношении сноса ему в письменном виде с приложенными подписями жильцов дома передали?Копию с отметкой о приеме и свое несогласие в адрес Губернатора и застройщика отправляли письмом по почте или в приемную и приемную застройщика нарочно?

Поделиться сообщением

@МамаАртёма, мы писали в глаархитерктуру, Воробьеву, Жириновскому, Путину и куда только не писали.

Сегодня одна женщина пошла в прокуратуру, а мое заявление там вообще пропало. Она там скандал закатила им.

Глава города сказал, что тоже против этой стройки, хотя сам лично подписывает с застройщиком договор на строительство. Потом каким то образом, нарушая все законы застройщик выиграл в суде этот участок под застройку.

На мой вопрос - а как так, ведь есть нормы СНИП, постановление губернатора о запрете точечной застройки и закон о благоустройстве, где прописан каждый пункт, что где и как должны стоять площадки. И вообще есть план схема, где данный участок прописан как спортплощадка и придомовая территория.

Мне ответили - что для нас с вами это закон, а для суда и застройщика нет.

А вот что это б... за страна такая, где закон один - это деньги.

мы вообщем собрались в суд идти, а теперь стопор с юристом.

Я уже просто не знаю, что дальше делать.

И главное. нас активистов то всего 4 человек, а остальные сидят на жопе ровно и ждут от нас чуда.

Хочется плюнуть на все это, вот пусть остальные и делают что-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не надо меня жалеть

себя лучше пожалей

не хрен тогда ныть

Поделиться сообщением

не хрен тогда ныть

не беси меня, а?

Я не ною, просто мне не все равно, где я живу, где будет играть мой ребенок.

А если тебе пофигу, и тебе жалко людей, которые впрягаются в такие общегородские проблемы, проходи дальше. Потому что именно от такого бездействия или пофигизма, типа на фига тебе эти заботы, вот такой произвол и происходит

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

@mashaag,Вы идите на личный прием к прокурору города и просите его выйти в суд с заявлением об оспаривании нормативно-правового акта,а именно постановления о предоставлении земельного участка под спортплощадкой под застройку Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@mashaag,Вы идите на личный прием к прокурору города и просите его выйти в суд с заявлением об оспаривании нормативно-правового акта,а именно постановления о предоставлении земельного участка под спортплощадкой под застройку

суд, который выиграл застройщик был московский областной арбитражный суд.

А значит и нужно оспаривать решение в том же суде первой инстанции.

И в прокуратуру теперь надо ехать в  областную, потому что наши все купленные.

Поделиться сообщением

Я плачу У нас на площадке деревья спиливают          Администрации глубоко насрать на мнение жителей И вот что делать дальше. я уже просто не знаю

Cоберите пикет из местных жителей. Гоните  этих пильщиков. Привлеките местное ТВ 

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

@mashaag,арбитраж-это немного другое,это решение физики не оспорят.Арбитраж-это суд для хозяйствующих субъектов,а вам нужно оспаривать именно постановление,которое не соответствует действующему законодательству.В арбитраже с кем Застройщик судился?

Поделиться сообщением

В арбитраже не рассматривается мнение жителей,там споры между юрлицами,органами власти,но не жители соседних домов.

Поделиться сообщением

Cоберите пикет из местных жителей. Гоните  этих пильщиков. Привлеките местное ТВ 

Я уже сегодня в вести москва написала, в ТВЦ звонила не дозвонилась, в 360 подмосковье.

куда то еще звонила....блин, сама уже не помню.

Проблема в том, что жители активные чисто междусобойчики устраивать, а как что-то бегать, так все в кусты, а потом спрашивают,а  вы туда н=писали, а вы туда звонили.

Блин, у всех есть компы, возьмите и напишите.

А то. сегодня деревья пилят, мне все обзвонились. Я говорю, ну а я что могу сделать, идите выходите, протестуйте. Спрросите, есть ли у них вообще разрешение на спил деревьев.

В итоге, пришлось мне обзвонить всю администрацию, ККХБ, найти личный телефон специалиста в отделе, и она мне сказала, что администрация выдала разрешение на спил. ну вот как так.

Я ж не могу за всех думать. Я уже спать нормально не могу, все про площадку думаю.

там, вообще так все запутано. столько нарушений. Я когда начала в администрации их Главе говорить, он меня спрашивает, а вы как я понимаю юрист?

Я говорю, я ваще к юристам никакого отношения не bv.? просто жизнь заставляет копаться в этих всех законах и актах

Поделиться сообщением

В арбитраже с кем Застройщик судился?

с администрацией города

а куда ж тогда нам надо?

Поделиться сообщением

@mashaag,напиши мне в личку название застройщика,я посмотрю решение и напишу куда вам надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу