МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) ))девочки с ручками откуда надо в глаз себе иголкой не попадут,а вот у кого рученьки не из того места,потом по окулистам ходють... Изменено 2 августа, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 августа, 2016 @я и .,тушь на ресницах разделяют дефачки иголочкой...тушь нанесут,она реснички склеит,а чтоб такого не было,то тоненькой иголочкой разделяют реснички...чего тут такого?спасибо,я уж и забыла что иголки и для этого нужны( правда мне со щетками всегда везло- ресницы не склеивались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 ))девочки с ручками откуда надо в глаз себе иголкой не попадут,а вот у кого рученьки не из того места,потом по окулистам ходють... да что ты говоришь?! ) лучше тыкнуть 1 раз иголочкой, чем быть неотесанной бабищей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 августа, 2016 @я и .,Ща Клубника придет и скажет,что у тебя тушь плохая,поэтому и не склеиваются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 августа, 2016 я то знаю зачем, просто интересно, знают ли об этом мужчины Говори свое предположение Я Клубнике написал в личку и она сказала, что я угадал. А вот на счёт того, что я угадал, не угадал никто 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 (изменено) Я Клубнике написал в личкуВот вы заморочились Хотите, признаюсь?! Я не угадала! Наверное, у меня тушь хорошая Или руки растут оттуда Девочки, брек! Изменено 2 августа, 2016 пользователем Эстер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2016 @Клубника,@МамаАртёма, во разбазарились-то бабоньки, одна с Правды, другая с Кудринки. Уймитеся, в сельпо тушь завезли, которая реснички не склеивает. Дорого, правда 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2016 Столичные штучки т хляньте к? 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 августа, 2016 @Alter Ego,никогда на Кудринке не жила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2016 Alter Ego,никогда на Кудринке не жила)) а, да? знать, показалося, прости, барыня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 2 августа, 2016 @Alter Ego,ничего,ничегоНае Величество сегодня в хорошем расположении духа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2016 Нае Величество сегодня в хорошем расположении духа) https://www.youtube.com/watch?v=IRQUXQM_jgU 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 2 августа, 2016 О! До меня гром и молнии и дождь доплыли. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2016 О! До меня гром и молнии и дождь доплыли. эхх... ты ж их от нас стянула, примагнитила. А нам-то мало! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 2 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=IRQUXQM_jgU Альтер, откуда у тебя моё домашнее видео? О_о Я там косичку подношу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение