Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 2 августа, 2016 Завтра ж похолодание, так что неаслаждайтесь жарой пока она есть к выходным опять к тридцатке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 Я кассовый неудачник, в очередной раз убедилась в этом. https://www.youtube.com/watch?v=ceL3UVE9tts 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 августа, 2016 Сейчас надела тапочки теплые. случайно.. тепловой удар моментально. . моменто море.. Я думала, я одна такая "неженка" Ножкам жарко = капут всей юльке И пофиг, что юпка длинная и почти босиком. Вапще-то, это идеальная одежда для дождя. Подол приподнять и шлёп-шлёп Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 августа, 2016 Во, кстати, я с утра прогулялась, иду назад - аж мокрая вся, ну думаю, ща дойду до дома и дуууууш... Ага. Дошла, открыла кран, а оттуда бурая жижа ))) Пришлось водой для цветов ножки поливать и руки мыть. А мордень - остатками Нарзана ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 2 августа, 2016 тазики.... ковшички.... эх.... =( 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 2 августа, 2016 открыла кран, а оттуда бурая жижа это ЖКХ о вас заботится - квас пустили )))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 Завтра ж похолодание, так что неаслаждайтесь жарой пока она есть +25 это похолодание?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 августа, 2016 +25 это похолодание?!?! не, ну вот щас не беси +25 нормальная комфортная температура это лето, детка!!! его осталось меньше месяца! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 августа, 2016 это ЖКХ о вас заботится - квас пустили ) ) )) Я не пью квас Пиво и колу тоже тазики.... ковшички.... эх.... =( Бойлер, не? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 не, ну вот щас не беси +25 нормальная комфортная температура это лето, детка!!! его осталось меньше месяца! я?! Я не беси?! Мне норм 25, но это не прям похолодание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 августа, 2016 Я не пью квас Пиво и колу тоже Бойлер, не? а квас почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 2 августа, 2016 Пиво и колу тоже я думала это коньяк или виски пьешь.. ? ты не пьешь я знаю.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 2 августа, 2016 я?! Я не беси? ну лан, лан, думала что тебе и +25 много все еще И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 2 августа, 2016 Бойлер, не? некуда =(( я думала это коньяк или виски в такую жару чревато А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 2 августа, 2016 а квас почему нет? Не люблю с детства. И запах его тоже. Как и запах пива я думала это коньяк или виски пьешь.. ? ты не пьешь я знаю.. Блин, скоко я всего не пью Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение