Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, доктора любят пихать всякую химию.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

а вот это как раз лично для меня было бы плюсом

Сейчас мои мелкие плюски приедут и будет у них место поплакаться: комнату свою убирать :)))

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

У вас очень бедная фантазия )))...

уууууу, ошибочка  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Все-ты правильно говоришь. Но вот представь, нужно срочно слепить девайс. Полдня сидишь рисуешь план-график, потом схему, потом проверишь ее с паяльником не если что не то, метнешься в Москву за железками. Какая тут фармацептика и сидение на пятой точке. Раньше это как-то проще получалось.

ваще неактуальная тема, при отсутствии мужчины 

отмазки всё это - лишь бы ничего не делать, ничего не менять в самом себе, жить консервом проще, и так живет подавляющее большинство людей, в надежде, что таблы им помогут

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

У вас очень бедная фантазия )))...

Лет стопятьсот назад уже додумались использовать бычий пузырь)....

Фу как неэстетично :)

Поделиться сообщением

отмазки всё это - лишь бы ничего не делать, ничего не менять в самом себе, жить консервом проще, и так живет подавляющее большинство людей, в надежде, что таблы им помогут

твои слова - моим боссам в уши, они считают что у меня шило в одном месте и я не даю народу спокойно хлюпать в своем болоте :)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

твои слова - моим боссам в уши, они считают что у меня шило в одном месте и я не даю народу спокойно хлюпать в своем болоте :

причем тут хлюпающий народ? я говорю об изменениях себя любимого, а не народа окружающего :)

если мы сами не захотим себя изменить в лучшую сторону, то жизнь изменит нас в худшую

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

причем тут хлюпающий народ? я говорю об изменениях себя любимого, а не народа окружающего :)

если мы сами не захотим себя изменить в лучшую сторону, то жизнь изменит нас в худшую

поздняк метаться себя менять, да и зачем, и что такое "лучшая сторона"

Поделиться сообщением

отмазки всё это - лишь бы ничего не делать, ничего не менять в самом себе, жить консервом проще

слишком категорично

Поделиться сообщением

поздняк метаться себя менять, да и зачем

слишком категорично

окей, это же ваша жизнь :)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, ну конечно наша, кто же спорит  :)  просто согласись, немного неправильно не зная делать выводы и судить о том, кто и что меняет или не меняет в своей жизни  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все-ты правильно говоришь. Но вот представь, нужно срочно слепить девайс. Полдня сидишь рисуешь план-график, потом схему, потом проверишь ее с паяльником не если что не то, метнешься в Москву за железками. Какая тут фармацептика и сидение на пятой точке. Раньше это как-то проще получалось.

....поздняк метаться себя менять, да и зачем....

Вот офигеваю :) с "винтиков-шпунтиков". Чего-то клепают, паяют, соединяют...  А придумать, что с собственным оргом делать, чтобы тот исправно работал, не в состоянии. :D

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Alter Ego, ну конечно наша, кто же спорит   просто согласись, немного неправильно не зная делать выводы и судить о том, кто и что меняет или не меняет в своей жизни 

я никого не сужу, мы просто беседовали

Поделиться сообщением

я никого не сужу, мы просто беседовали

ну ладно, значит, просто показалось

Поделиться сообщением

Фу как неэстетично

• Нравится 1

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу