Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego, доктора любят пихать всякую химию. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2016 а вот это как раз лично для меня было бы плюсом Сейчас мои мелкие плюски приедут и будет у них место поплакаться: комнату свою убирать : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 У вас очень бедная фантазия ... уууууу, ошибочка День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Все-ты правильно говоришь. Но вот представь, нужно срочно слепить девайс. Полдня сидишь рисуешь план-график, потом схему, потом проверишь ее с паяльником не если что не то, метнешься в Москву за железками. Какая тут фармацептика и сидение на пятой точке. Раньше это как-то проще получалось. ваще неактуальная тема, при отсутствии мужчины отмазки всё это - лишь бы ничего не делать, ничего не менять в самом себе, жить консервом проще, и так живет подавляющее большинство людей, в надежде, что таблы им помогут Изменено 21 июля, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2016 У вас очень бедная фантазия ... Лет стопятьсот назад уже додумались использовать бычий пузырь).... Фу как неэстетично То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2016 отмазки всё это - лишь бы ничего не делать, ничего не менять в самом себе, жить консервом проще, и так живет подавляющее большинство людей, в надежде, что таблы им помогут твои слова - моим боссам в уши, они считают что у меня шило в одном месте и я не даю народу спокойно хлюпать в своем болоте : 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) твои слова - моим боссам в уши, они считают что у меня шило в одном месте и я не даю народу спокойно хлюпать в своем болоте : причем тут хлюпающий народ? я говорю об изменениях себя любимого, а не народа окружающего если мы сами не захотим себя изменить в лучшую сторону, то жизнь изменит нас в худшую Изменено 21 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 июля, 2016 причем тут хлюпающий народ? я говорю об изменениях себя любимого, а не народа окружающего если мы сами не захотим себя изменить в лучшую сторону, то жизнь изменит нас в худшую поздняк метаться себя менять, да и зачем, и что такое "лучшая сторона" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 отмазки всё это - лишь бы ничего не делать, ничего не менять в самом себе, жить консервом проще слишком категорично День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 поздняк метаться себя менять, да и зачем слишком категорично окей, это же ваша жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 @Alter Ego, ну конечно наша, кто же спорит просто согласись, немного неправильно не зная делать выводы и судить о том, кто и что меняет или не меняет в своей жизни 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Все-ты правильно говоришь. Но вот представь, нужно срочно слепить девайс. Полдня сидишь рисуешь план-график, потом схему, потом проверишь ее с паяльником не если что не то, метнешься в Москву за железками. Какая тут фармацептика и сидение на пятой точке. Раньше это как-то проще получалось. ....поздняк метаться себя менять, да и зачем.... Вот офигеваю с "винтиков-шпунтиков". Чего-то клепают, паяют, соединяют... А придумать, что с собственным оргом делать, чтобы тот исправно работал, не в состоянии. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 июля, 2016 Alter Ego, ну конечно наша, кто же спорит просто согласись, немного неправильно не зная делать выводы и судить о том, кто и что меняет или не меняет в своей жизни я никого не сужу, мы просто беседовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 июля, 2016 я никого не сужу, мы просто беседовали ну ладно, значит, просто показалось День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 июля, 2016 Фу как неэстетично 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение