Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Эстер сказал(а) 05 Июл 2016 - 23:22:

Выпейте водки и ложитесь спать!

не помогает

Выпейте много водки  :blink:
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Даа? А что именно я теряю, делая так? обоснуйте ваш грозный смайлик?
Сахарная пудра растворяется быстрей, поэтому начинает воздействовать на вкусовые рецепторы сразу, а сахар-песок с довольно значительной задержкой, поэтому с ним не выйдет получить в полной мере то вкусовое сочетание, которое любят приверженцы коньяка под лимон. Кстати, мне нравилось это дело, я вовсе не считал, что лимон гробит вкус коньяка, наоборот, он его оттеняет и дополняет. Но злоупотреблять такой закусью нельзя, после второго ломтика действительно вкус начинает глушиться - эфирные масла, тут ничего не поделаешь :). И ещё кстати - мне нравилось, если в сахарную пудру добавить немного ванилина (например ванильный сахар растолочь в пудру и смешать с просто сахарной пудрой) - это ваще здоровски! А вот кофе и шоколад с лимоном не катили...

Поделиться сообщением

Юль, у меня кошка постоянно гуляла по внешнему откосу (или как это называется - подоконник снаружи) нашей шестиметровой лождии, 14 этаж. ни разу не упала, прожила долгую и счастливую жизнь, умерла от старости. я как-то была всегда убеждена, что раз она такое себе позволяет, значит уверена в себе и не рухнет :)

• Нравится 1

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Повезло.

Знаю кучу "падалок". Выживших и нет.

Наш может токо в путь поскользнуться и навернуться с подоконника внутри балкона, ежели зазевалси... А уж если мотылек, то контроль отключается вообще...

Я предпочитаю не рисковать.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

кошки это кошки, им воля нужна, они ж хищники

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

@surickoff,Правило трех С  :)

Я о другом, я про то, что кроме сахарной пудры к лимону добавляют молотый или растворимый кофе - это не есть гуд :)

558078_40406-640x480.jpg

Поделиться сообщением

@surickoff,

Ну на картинке вообще изврат какой-то. Николашка делается не так- кофе с сахаром  на разных половинках должны  быть.

• Нравится 1

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Сахарная пудра растворяется быстрей, поэтому начинает воздействовать на вкусовые рецепторы сразу, а сахар-песок с довольно значительной задержкой, поэтому с ним не выйдет получить в полной мере то вкусовое сочетание, которое любят приверженцы коньяка под лимон. Кстати, мне нравилось это дело, я вовсе не считал, что лимон гробит вкус коньяка, наоборот, он его оттеняет и дополняет. Но злоупотреблять такой закусью нельзя, после второго ломтика действительно вкус начинает глушиться - эфирные масла, тут ничего не поделаешь :). И ещё кстати - мне нравилось, если в сахарную пудру добавить немного ванилина (например ванильный сахар растолочь в пудру и смешать с просто сахарной пудрой) - это ваще здоровски! А вот кофе и шоколад с лимоном не катили...

Но мне с сахаром нравится - это же вкус детства -  на зубах хрустит, кислость мякоти, сладость сахара и горчинка цедры соревнуются друг с другом, постепенно смешиваясь и образуя новый оттенок. 

Я бы поняла, если бы вы просто предложили свой вариант, как более интересный на ваш взгляд (и я даже попробую так как-нибудь), но тот грозный смайлик мне не понятен)) честно)) будто я делаю что-то из ряда вон)) 

Поделиться сообщением

@surickoff,

Ну на картинке вообще изврат какой-то. Николашка делается не так- кофе с сахаром  на разных половинках должны  быть.

Знаю, просто не нашёл подходящей картинки :)

Но мне с сахаром нравится - это же вкус детства -  на зубах хрустит, кислость мякоти, сладость сахара и горчинка цедры соревнуются друг с другом, постепенно смешиваясь и образуя новый оттенок. 

Я бы поняла, если бы вы просто предложили свой вариант, как более интересный на ваш взгляд (и я даже попробую так как-нибудь), но тот грозный смайлик мне не понятен)) честно)) будто я делаю что-то из ряда вон)) 

Это как спорить о том, сколько ягод можжевельника класть в маринад для отбивных котлет из оленины - три, четыре или пять. Если Вам без разницы, то... значит без разницы  :lol:

Поделиться сообщением

Это как спорить о том, сколько ягод можжевельника класть в маринад для отбивных котлет из оленины - три, четыре или пять. Если Вам без разницы, то... значит без разницы  :lol:

В том то и дело, что я с вами не спорю, и даже принимаю ваше мнение, как вполне адекватное.

Это вам чем-то не угодил мой вариант с сахаром, а чем - так и не обосновали, кроме отсылки к мнению неких абстрактных приверженцев, которым к коньяку вынь да положь лимон именно в сахарной пудре)) 

И это при том, что - повторюсь - те, кто считает себя настоящими приверженцами, коньяк закусывают чем угодно, но только не лимоном)) а вот шоколадка, которая вам под коньяк не пошла, у них очень даже в почёте))

И мне совсем не без разницы, что я ем, пью и т.п. :)

Поделиться сообщением

@surickoff,,успокойтесь  и выпейте холодного вина с сыром. И будет всем хорошо!

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, я абсолютно спокойна, просто разговариваю с Суриковым)) можно? ))

Поделиться сообщением

surickoff,Эстер,успокойтесь  и выпейте холодного вина с сыром. И будет всем хорошо!

и то верно! или водки с соленым огурцом и хлебушком бородинским - ваще красота )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу