Санни 13 915 Опубликовано 6 июля, 2016 @Alter Ego, с селедочкой и зеленым лучком.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 Ой,а я бы ща коньячку,да... а водки с соленым огурцом и хлебушком бородинским? и с килькой в томате мммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 и то верно! или водки с соленым огурцом и хлебушком бородинским - ваще красота селедку забыла!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 селедку забыла!! килька чем тя не устраивает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 Я бы всё это с удовольствием сейчас и без водки навернула! Даже лучше без водки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 АлкоголикиМоветон? До ужина? Водку? С селедкой?? Буду!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 Я бы всё это с удовольствием сейчас и без водки навернула! Даже лучше без водки! нее, кильку низя без водки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 июля, 2016 а вина да.. выпить можно.. Кстати, Лайфхак (как сейчас говорят).. Если вы оказались с бутылкой вина в одной комнате, а штопора нет.. НО ЕСТЬ ХОЛОДИЛЬНИК.. кладите бутылку в морозилку.. при замораживании вино выталкивает пробку, но не до конца. Вам останется ее вытянуть только 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 нее, кильку низя без водки Кильку значит вычеркиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 килька чем тя не устраивает? уговорила!пусть килька!неси!у меня есть водка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 уговорила!пусть килька!неси!у меня есть водка да блин я ж типа работаю тут, какое неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 6 июля, 2016 Ой,а я бы ща коньячку,да... а я бы водочки холодной жахнула... нормальненько так, с апельсиновым соком, как я люблю... сто лет не пила. на крайний случай брюта И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) а я бы водочки холодной жахнула... нормальненько так, с апельсиновым соком, как я люблю... оу отвёртка да, неплохо так отворачивает Изменено 6 июля, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 июля, 2016 да блин я ж типа работаю тут, какое неси я сегодня тоже кстати...завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение