Frand 637 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff, а я с солью текилу обожаю. И коньяк с лимоном очень уважаю, хоть эстеты и отрицают эту гармонию) попробуйте лимон порезать тонюсенькими ломтиками и потереть на них горький шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) попробуйте лимон порезать тонюсенькими ломтиками и потереть на них горький шоколад Не подумайте, что привередничаю, но горький шоколад не люблю. А вот просто посыпать на лимон сахара - это завсега и схрумкать прямо с кожуркой! Изменено 4 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 Это шутка? А то у меня его 4,5 литра завалялось чож такое добро пропадает?! У меня тоже горлышко прихватило, сестрааа, налейте срочно лекарству! Ну а если серьезно - не шутка, коньяком хорошо полоскать горло. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff, а я с солью текилу обожаю. И коньяк с лимоном очень уважаю, хоть эстеты и отрицают эту гармонию)) Блин, пишу так, будто "калдырь" какой-то)) на самом деле я так мало пью, что даже не имею права рассуждать на алкогольную тему)) За 2 недели отпуска выпила 50мл текилы и 0,3 л. пива, такой вот из меня алкоголик никудышный)) аа, вру, еще грамов по 15 чачи и миндального коньяка, когда выбирали, что купить)) везуха. а я алкашня. 0,5 когньяку и не заметно.Харашо! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 июля, 2016 А вот просто посыпать на лимон сахара - это завсега Это в корне неправильно! Лимон под коньяк нужно посыпать сахарной пудрой, но ни в коем разе не сахаром! Ещё бы вприкуску пиленым сахаром лимон загрызали, ога ! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2016 Лимон под коньяк нужно посыпать сахарной пудрой, но ни в коем разе не сахаром! ммм.... слюнки потекли но грейпфрут с мёдом все ж таки поинтересней, да и, пожалуй, повкусней, и под когнак самое то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 4 июля, 2016 Не подумайте, что привередничаю, но горький шоколад не люблю. А вот просто посыпать на лимон сахара - это завсега и схрумкать прямо с кожуркой! а вы попробуйте потом спасибо скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 июля, 2016 Вот не знаю, в какую тему писать. Теперь у нас нет детской площадки. Между домами поставили большой забор, который огородил все, что только можно и нельзя и теперь там будут строить 17-этажный дом. Выходишь из подъезда и в 10 метрах вот такая красота Доигрались дети, теперь будем играть на стоянке, потому что будут кругом машины-машины-машины. Вот реально сижу и слезы на глазах, мне так жалко площадку. Мы с подругами подписи собираем против застройки и Воробьеву сейчас написала. А чувство, будто меня лишили воспоминания детства, там столько всего пережито, столько секретиков зарыто, да к черту сантименты....но ведь детям теперь вообще негде играть. Посмотрела план застройки - это ужас, одни многоэтажки будут кругом, а нам как жить? Никого не волнует Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июля, 2016 Это в корне неправильно! Лимон под коньяк нужно посыпать сахарной пудрой, но ни в коем разе не сахаром! Ещё бы вприкуску пиленым сахаром лимон загрызали, ога ! Я как-то раз коньяк закусывал свежепойманным и копченым лещем (ну, было дело, пообещали всеми навалиться и притопить зануду ), но лимонным соком я его спрыснул и народ потом проникся То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 5 июля, 2016 А у нас приятель предпочитает пить коньяк с лимоном, посыпанным солью. Извращенец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 Это в корне неправильно! Лимон под коньяк нужно посыпать сахарной пудрой, но ни в коем разе не сахаром! Ещё бы вприкуску пиленым сахаром лимон загрызали, ога ! Даа? А что именно я теряю, делая так? обоснуйте ваш грозный смайлик? И почему эстеты говорят, что коньяк вообще лимоном не закусывают? @Madam, а я тоже лимон иногда солью посыпаю под коньяк. Извращенка У меня по-настроению - то сахаром, то солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 чож такое добро пропадает?! Не пропадает)) ждёт своих владельцев)) я щедрая, везу родным и друзьям из отпуска не магнитики, а коньяк с лукумом, как минимум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) Не пропадает)) ждёт своих владельцев)) я щедрая, везу родным и друзьям из отпуска не магнитики, а коньяк с лукумом, как минимум От всей души жму руку! Я б эти магнитики в ... одно место заcовывал, тем кто их производит Изменено 5 июля, 2016 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 5 июля, 2016 От всей души жму руку! Я б эти магнитики в ... одно место заcовывал, тем кто их производит Не, я магнитики очень люблю для себя покупать - чтоб из каждый страны непременно привезти самый красивый магнитик и водрузить его - дадада - на холодильник Но когда мне их привозят, да ещё оттуда, где я не была... а ещё хуже, оттуда, где была - не люблю)) и сама их никому никогда не дарю)) Помню, денег мало было, так я из Испании друзьям мужского пола привезла просто по баночке отвратительного испанского пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 5 июля, 2016 Не, я магнитики очень люблю для себя покупать - чтоб из каждый страны непременно привезти самый красивый магнитик и водрузить его - дадада - на холодильник Но когда мне их привозят, да ещё оттуда, где я не была... а ещё хуже, оттуда, где была - не люблю)) и сама их никому никогда не дарю)) Помню, денег мало было, так я из Испании друзьям мужского пола привезла просто по баночке отвратительного испанского пива От этих магнитиков дверь холодильника перекашивается. Правда, если со всей дури хлопнуть ей, то часть из них осыпаются и весело бьются об кафельную плитку. Но данно место пусто не бывает. P.S. Рекомендую смотаться в штаты. Более мерзкого пива, я никогда не пробовал. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение