Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

@Staff, а я с солью текилу обожаю. И коньяк с лимоном очень уважаю, хоть эстеты и отрицают эту гармонию))))

попробуйте лимон порезать тонюсенькими ломтиками и потереть на них горький шоколад;)

Поделиться сообщением

попробуйте лимон порезать тонюсенькими ломтиками и потереть на них горький шоколад;)

Не подумайте, что привередничаю, но горький шоколад не люблю. А вот просто посыпать на лимон сахара - это завсега :) и схрумкать прямо с кожуркой! :)

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Это шутка? А то у меня его 4,5 литра завалялось :)

чож такое добро пропадает?! У меня тоже горлышко прихватило, сестрааа, налейте срочно лекарству!  )))  )))  )))  )))  )))

Ну а если серьезно - не шутка, коньяком хорошо полоскать горло.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Staff, а я с солью текилу обожаю. И коньяк с лимоном очень уважаю, хоть эстеты и отрицают эту гармонию))

Блин, пишу так, будто "калдырь" какой-то)) на самом деле я так мало пью, что даже не имею права рассуждать на алкогольную тему))

За 2 недели отпуска выпила 50мл текилы и 0,3 л. пива, такой вот из меня алкоголик никудышный)) аа, вру, еще грамов по 15 чачи и миндального коньяка, когда выбирали, что купить))

везуха.

а я алкашня. 0,5 когньяку и не заметно.)))Харашо!

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А вот просто посыпать на лимон сахара - это завсега

Это в корне неправильно! Лимон под коньяк нужно посыпать сахарной пудрой, но ни в коем разе не сахаром! Ещё бы вприкуску пиленым сахаром лимон загрызали, ога   :angry:!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Лимон под коньяк нужно посыпать сахарной пудрой, но ни в коем разе не сахаром!

ммм.... слюнки потекли  :rolleyes: но грейпфрут с мёдом все ж таки поинтересней, да и, пожалуй, повкусней, и под когнак самое то 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не подумайте, что привередничаю, но горький шоколад не люблю. А вот просто посыпать на лимон сахара - это завсега :) и схрумкать прямо с кожуркой! :)

а вы попробуйте:) потом спасибо скажете;)

Поделиться сообщением

Вот не знаю, в какую тему писать. Теперь у нас нет детской площадки. Между домами поставили большой забор, который огородил все, что только можно и нельзя и теперь там будут строить 17-этажный дом.

Выходишь из подъезда и в 10 метрах вот такая красота 

0_ee4e5_1c2c5b08_XL.jpg

Доигрались дети, теперь будем играть на стоянке, потому что будут кругом машины-машины-машины.

Вот реально сижу и слезы на глазах, мне так жалко площадку. Мы с подругами подписи собираем против застройки и Воробьеву сейчас написала.

А чувство, будто меня лишили воспоминания детства, там столько всего пережито, столько секретиков зарыто, да к черту сантименты....но ведь детям теперь вообще негде играть.

Посмотрела план застройки - это ужас, одни многоэтажки будут кругом, а нам как жить? Никого не волнует

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Это в корне неправильно! Лимон под коньяк нужно посыпать сахарной пудрой, но ни в коем разе не сахаром! Ещё бы вприкуску пиленым сахаром лимон загрызали, ога   :angry:!

Я как-то раз коньяк закусывал свежепойманным и копченым лещем (ну, было дело, пообещали всеми навалиться и притопить зануду  :) ), но лимонным соком я его спрыснул и народ потом проникся :P

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

А у нас приятель предпочитает пить коньяк с лимоном, посыпанным солью. Извращенец! )))

Поделиться сообщением

Даа? А что именно я теряю, делая так? обоснуйте ваш грозный смайлик?)))

И почему эстеты говорят, что коньяк вообще лимоном не закусывают?)))

@Madam, а я тоже лимон иногда солью посыпаю под коньяк. Извращенка))) У меня по-настроению - то сахаром, то солью :)

Поделиться сообщением

чож такое добро пропадает?! 

Не пропадает)) ждёт своих владельцев)) я щедрая, везу родным и друзьям из отпуска не магнитики, а коньяк с лукумом, как минимум))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не пропадает)) ждёт своих владельцев)) я щедрая, везу родным и друзьям из отпуска не магнитики, а коньяк с лукумом, как минимум )))

От всей души жму руку! Я б эти магнитики в ... одно место заcовывал, тем кто их производит :)

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

От всей души жму руку! Я б эти магнитики в ... одно место заcовывал, тем кто их производит :)

Не, я магнитики очень люблю для себя покупать - чтоб из каждый страны непременно привезти самый красивый магнитик и водрузить его - дадада - на холодильник  ^_^

Но когда мне их привозят, да ещё оттуда, где я не была... а ещё хуже, оттуда, где была - не люблю)) и сама их никому никогда не дарю)) 

Помню, денег мало было, так я из Испании друзьям мужского пола привезла просто по баночке отвратительного испанского пива)))

Поделиться сообщением

Не, я магнитики очень люблю для себя покупать - чтоб из каждый страны непременно привезти самый красивый магнитик и водрузить его - дадада - на холодильник  ^_^

Но когда мне их привозят, да ещё оттуда, где я не была... а ещё хуже, оттуда, где была - не люблю)) и сама их никому никогда не дарю)) 

Помню, денег мало было, так я из Испании друзьям мужского пола привезла просто по баночке отвратительного испанского пива )))

От этих магнитиков дверь холодильника перекашивается. Правда, если со всей дури хлопнуть ей, то часть из них осыпаются и весело бьются об кафельную плитку. Но данно место пусто не бывает.

P.S.

Рекомендую смотаться в штаты. Более мерзкого пива, я никогда не пробовал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу