Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 скажи себе так:не выдумывай! я себе всё время так говорю-не выдумывай Ванда,всё у тя нормально А горло, на всякий случай, побрызгать чем-нибудь? Для надёжности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) , не болейте! Да, коньяком горло лечится отлично Изменено 4 июля, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 А горло, на всякий случай, побрызгать чем-нибудь? даа,эт канешно))а лучше яблочный уксус ложка столовая на полстакана и каждый час полоскать,а так нет у тя ничего,ты здорова как лошадь!) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2016 я себе всё время так говорю-не выдумывай Ванда,всё у тя нормальноЩаааз!!Вот именно так ты и говоришь,ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Щаааз!!Вот именно так ты и говоришь,ага да!!ты просто не слышишь)я тихо)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 Да, коньяком горло лечится отлично Это шутка? А то у меня его 4,5 литра завалялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) Это шутка? А то у меня его 4,5 литра завалялось Приноси на встречу. Все подлечимся. Изменено 4 июля, 2016 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 июля, 2016 @М@няш@, А после встречи чем лечиться? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 4 июля, 2016 , поправляйся! Я вот слегка тоже захандрила. Вовремя вернулся из поездки муж - лечит меня шампанским с клубникой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Вовремя вернулся из поездки муж - лечит меня шампанским с клубникой блин,вот чо все норм мужья лечат шампанским с клубникой,и только мой всё предлагает водку либо с солью либо с перцем,в зависимости от того чо болит 12 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2016 @М@няш@, А после встречи чем лечиться? Ну блин,чо ты как маленькая?Найдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 блин,вот чо все норм мужья лечат шампанским с клубникой,и только мой всё предлагает водку либо с солью либо с перцем,в зависимости от того чо болит Скажите ему, что с солью лучше пить текилу)) Кстати, в отпуске впервые попробовала шоколадную текилу - она на вкус достаточно лёгкой кажется, а шандарахает маманегорюй. И без того коварный напиток в этом плане, а этой шоколадностью вообще сбивает с толку (и с ног). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 июля, 2016 Скажите ему, что с солью лучше пить текилу)) ты чо!(ничо что я на ты? ) про текилу он всё знает,то его любимый алкоголь)и с солью он не пьёт её,как и мексиканцы)её лучше пить с табаско и с томатным соком.или вовсе без ничего а вот желудок грит соль и водка(дохтур,чо 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 4 июля, 2016 @Staff, а я с солью текилу обожаю. И коньяк с лимоном очень уважаю, хоть эстеты и отрицают эту гармонию)) Блин, пишу так, будто "калдырь" какой-то)) на самом деле я так мало пью, что даже не имею права рассуждать на алкогольную тему)) За 2 недели отпуска выпила 50мл текилы и 0,3 л. пива, такой вот из меня алкоголик никудышный)) аа, вру, еще грамов по 15 чачи и миндального коньяка, когда выбирали, что купить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение