surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2016 Это вам чем-то не угодил мой вариант с сахаром, а чем - так и не обосновали, кроме отсылки к мнению неких абстрактных приверженцев, которым к коньяку вынь да положь лимон именно в сахарной пудре))Разве? А это не обоснование? И это при том, что - повторюсь - те, кто считает себя настоящими приверженцами, коньяк закусывают чем угодно, но только не лимоном)) а вот шоколадка, которая вам под коньяк не пошла, у них очень даже в почёте))Вижу - погуглили неплохо . Но не надо передёргивать, со мной это не прокатывает: во-первых я не говорил за неких абстрактных "настоящих приверженцев", я говорил о приверженца коньяка под лимон, а во-вторых я не упоминал нигде того, что шоколад под коньяк у меня не шёл (шёл, да ещё как ), я говорил опять же о лимонной закуси, а именно о шоколаде на лимон вместо кофе - это да, это не нравилось. surickoff,Эстер,успокойтесь и выпейте холодного вина с сыром.Спасибо, я спокоен И будет всем хорошо!Я готов выпить вина с сыром, если от этого действительно всем будет хорошо . Особенно если вино будет "Цинандали", а сыр - жареный сулугуни и с килькой в томатеА бычки в томате... О-о-о... 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) Разве? А это не обоснование? Вижу - погуглили неплохо . Но не надо передёргивать, со мной это не прокатывает: во-первых я не говорил за неких абстрактных "настоящих приверженцев", я говорил о приверженца коньяка под лимон, а во-вторых я не упоминал нигде того, что шоколад под коньяк у меня не шёл (шёл, да ещё как ), я говорил опять же о лимонной закуси, а именно о шоколаде на лимон вместо кофе - это да, это не нравилось. Спасибо, я спокоен Я готов выпить вина с сыром, если от этого действительно всем будет хорошо . Особенно если вино будет "Цинандали", а сыр - жареный сулугуни А бычки в томате... О-о-о... Астраханские бычки прям как в СССРе. Тут брала. Очень сочные. Изменено 6 июля, 2016 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июля, 2016 Тут брала.Где??? Сто лет их в продаже не видал! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 Разве? А это не обоснование? Вижу - погуглили неплохо . Но не надо передёргивать, со мной это не прокатывает: во-первых я не говорил за неких абстрактных "настоящих приверженцев", я говорил о приверженца коньяка под лимон, а во-вторых я не упоминал нигде того, что шоколад под коньяк у меня не шёл (шёл, да ещё как ), я говорил опять же о лимонной закуси, а именно о шоколаде на лимон вместо кофе - это да, это не нравилось. Какое же это обоснование? )) Ну с каких пор вкусы неких приверженцев являются веским обоснованием? Я, так-то, тоже приверженец коньяка с лимоном, почему же мой вкус не в счёт?)) Насчёт погуглили - какой дет.сад Коньяк и текила - два моих любимых напитка, я уже сто лет назад всё про них погуглила, ибо, да, с этими знаниями я не родилась А про шоколадку в вашем контексте - ну, наверное недопоняла, о чём вы, бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 6 июля, 2016 И вообще, у меня под коньяк может много чего пойти, и не надо мне на это ваших грозных смайликов, главное, чтобы мне нравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2016 Где??? Сто лет их в продаже не видал! Красно-белое на набережной... вроде были бычки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2016 Где??? Сто лет их в продаже не видал! Астраханский комбинат. 5 морей. Только их. Брала их еще кильку и тюльку. Тоже сочнейшие как в детстве. http://a-katran.ru dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 июля, 2016 Не могу подсказать по Пушкинским магазам. Но думаю, что можно найти. Они не дорогие совсем dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2016 Я готов выпить вина с сыром, если от этого действительно всем будет хорошо . Особенно если вино будет "Цинандали", а сыр - жареный сулугуни пошли 16-ого пропивать Сомбру. Хоть наконец-то нормальные фотки будут со встречи форума правда, если ты выпьешь вина с сыром, это сомнительно, ну и пофиг, вино с Суриковым даже луче фоток Сурикова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 июля, 2016 Водку вот не люблю Любить мужа надо, а водку ее пить надо ;) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 7 июля, 2016 Попала под дождь. зонта нет. на ногах балетки...мне холодно, мокро и груууустноооо если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 Попала под дождь. зонта нет. на ногах балетки...мне холодно, мокро и груууустноооо Первый раз вижу грустную Глашу Срочно водки рюмашку хлопни и анекдоты почитай! Как быть с мокро - не знаю Наверное, больше водки - быстрее не высохнет, но станет пофиг, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 7 июля, 2016 опечалишси с таких пейзажей-то ) рюмочку.... кто б поднес и пофиг, что впереди еще цельный рабочий и чаепитие с замминистрой 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 июля, 2016 IMG_20160707_105407.jpg опечалишси с таких пейзажей-то ) рюмочку.... кто б поднес и пофиг, что впереди еще цельный рабочий и чаепитие с замминистрой замминистры тоже люди. Не боись. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 7 июля, 2016 и пофиг, что впереди чаепитие с замминистрой Не пофиг, а тем более! Отчаянней будешь! если есть куда ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение