Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

Это вам чем-то не угодил мой вариант с сахаром, а чем - так и не обосновали, кроме отсылки к мнению неких абстрактных приверженцев, которым к коньяку вынь да положь лимон именно в сахарной пудре))
Разве? А это не обоснование?

И это при том, что - повторюсь - те, кто считает себя настоящими приверженцами, коньяк закусывают чем угодно, но только не лимоном)) а вот шоколадка, которая вам под коньяк не пошла, у них очень даже в почёте))
Вижу - погуглили неплохо ))). Но не надо передёргивать, со мной это не прокатывает: во-первых я не говорил за неких абстрактных "настоящих приверженцев", я говорил о приверженца коньяка под лимон, а во-вторых я не упоминал нигде того, что шоколад под коньяк у меня не шёл (шёл, да ещё как :D), я говорил опять же о лимонной закуси, а именно о шоколаде на лимон вместо кофе - это да, это не нравилось.

surickoff,Эстер,успокойтесь  и выпейте холодного вина с сыром.
Спасибо, я спокоен  :n22:

И будет всем хорошо!
Я готов выпить вина с сыром, если от этого действительно всем будет хорошо :P. Особенно если вино будет "Цинандали", а сыр - жареный сулугуни 1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif

и с килькой в томате
А бычки в томате... О-о-о...86fe9e242eb1168d2ec0e170fe5fb5e6.gif
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Вижу - погуглили неплохо ))). Но не надо передёргивать, со мной это не прокатывает: во-первых я не говорил за неких абстрактных "настоящих приверженцев", я говорил о приверженца коньяка под лимон, а во-вторых я не упоминал нигде того, что шоколад под коньяк у меня не шёл (шёл, да ещё как :D), я говорил опять же о лимонной закуси, а именно о шоколаде на лимон вместо кофе - это да, это не нравилось.

Спасибо, я спокоен  :n22:

Я готов выпить вина с сыром, если от этого действительно всем будет хорошо :P. Особенно если вино будет "Цинандали", а сыр - жареный сулугуни 1cbed52db4c2157e9d028ce1f4fd7143.gif

А бычки в томате... О-о-о...86fe9e242eb1168d2ec0e170fe5fb5e6.gif

Астраханские бычки прям как в СССРе. Тут брала. Очень сочные. )))

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Тут брала.
Где??? Сто лет их в продаже не видал!

Поделиться сообщением

Какое же это обоснование? ))

Ну с каких пор вкусы неких приверженцев являются веским обоснованием?

Я, так-то, тоже приверженец коньяка с лимоном, почему же мой вкус не в счёт?))

Насчёт погуглили - какой дет.сад :) Коньяк и текила - два моих любимых напитка, я уже сто лет назад всё про них погуглила, ибо, да, с этими знаниями я не родилась :)

А про шоколадку в вашем контексте - ну, наверное недопоняла, о чём вы, бывает. 

Поделиться сообщением

И вообще, у меня под коньяк может много чего пойти, и не надо мне на это ваших грозных смайликов, главное, чтобы мне нравилось!  ^_^

Поделиться сообщением

Красно-белое на набережной... вроде были бычки.. 

Поделиться сообщением

Астраханский комбинат. 5 морей. Только их. Брала их еще кильку и тюльку. Тоже сочнейшие как в детстве.  http://a-katran.ru

Поделиться сообщением

Не могу подсказать по Пушкинским магазам. Но думаю, что можно найти. Они не дорогие совсем

Поделиться сообщением

Я готов выпить вина с сыром, если от этого действительно всем будет хорошо . Особенно если вино будет "Цинандали", а сыр - жареный сулугуни 

пошли 16-ого пропивать Сомбру. Хоть наконец-то нормальные фотки будут со встречи форума ))) правда, если ты выпьешь вина с сыром, это сомнительно, ну и пофиг, вино с Суриковым даже луче фоток Сурикова )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Водку вот не люблю

Любить мужа надо, а водку ее пить надо ;))))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Попала под дождь. :( зонта нет. на ногах балетки...мне холодно, мокро и груууустноооо

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Попала под дождь. :( зонта нет. на ногах балетки...мне холодно, мокро и груууустноооо

Первый раз вижу грустную Глашу  :(  :D

Срочно водки рюмашку хлопни и анекдоты почитай! 

Как быть с мокро - не знаю  :???:  Наверное, больше водки - быстрее не высохнет, но станет пофиг, наверное  :D

Поделиться сообщением

post-3297-0-58690600-1467881050_thumb.jpg

опечалишси с таких пейзажей-то ) :(

рюмочку....  кто б поднес :rolleyes:  и пофиг, что впереди еще цельный рабочий и чаепитие с замминистрой )))

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_20160707_105407.jpg

опечалишси с таких пейзажей-то ) :(

рюмочку....  кто б поднес :rolleyes:  и пофиг, что впереди еще цельный рабочий и чаепитие с замминистрой )))

замминистры тоже люди. Не боись.)))

Поделиться сообщением

и пофиг, что впереди  чаепитие с замминистрой )))

Не пофиг, а тем более! Отчаянней будешь! если есть куда ещё  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу