Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 марта, 2016 Alter Ego,давай. ды щас! своего Оскара не отдам, сами себе добывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 марта, 2016 Боже какое счастье.......незапланированно худеть... И так вся страна бодренько переболела эпидемией гриппа, что на смену гриппам пришла долгожданная весна со своими прекрасными ротавирусами......,причем свой бесплатный билет для похудения я фсетаки словила...., плин завтра в дорогу,, сидю вот не знаю плакать или смеяцо...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 марта, 2016 Ребенок вчера натрескался блинов,таскал до самого сна,уснул на левом боку.Желудок этого не выдержал.Теперь деть лежит,только чай с сухариками. Надеюсь,что это не ротовирус.Бедненький,так его жалко.С 3-х часов ночи сидела возле него,так и уснула рядом с ним,ну и в компании смекты и регидрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2016 Ребенок вчера натрескался блинов,таскал до самого сна,уснул на левом боку.Желудок этого не выдержал.Теперь деть лежит,только чай с сухариками. Надеюсь,что это не ротовирус.Бедненький,так его жалко.С 3-х часов ночи сидела возле него,так и уснула рядом с ним,ну и в компании смекты и регидрона. А в блинах содержится ротавирус??? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 марта, 2016 @Dodgy Banana,блины жирные,а это могло вызвать выброс желчи в желудок. Съездили в ЦРБ исключили аппендицит,но поставили ротовирус,сказали,что это не выброс желчи, а самый что ни на есть ротовирус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 марта, 2016 Ребенок вчера натрескался блинов,таскал до самого сна,уснул на левом боку.Желудок этого не выдержал. сколько всего я упускаю я не знаю на каком боку засыпает мой ребенок 4 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 13 марта, 2016 @mollybee,перед сном мы всегда читаем,на 5-6 странице дите засыпает.А еще я за ночь 3-4 раза хожу его накрывать,т.к. часто раскрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 марта, 2016 А еще я за ночь 3-4 раза хожу его накрывать,т.к. часто раскрывается.у вас бессонница или будильник ставите? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 марта, 2016 А у нас вот так 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 марта, 2016 а мой (через месяц будет 8 лет) не может уснуть без песни на ночь. книги читаем, это святое, но без "мааам, ну спой!" ни за что не уснет. вот пою. репертуар уже за 8 лет - хоть на сцену выходи романсы петь. 11 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 13 марта, 2016 а мой (через месяц будет 8 лет) не может уснуть без песни на ночь. книги читаем, это святое, но без "мааам, ну спой!" ни за что не уснет. вот пою. репертуар уже за 8 лет - хоть на сцену выходи романсы петь. Софт китти, уорм китти... 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 марта, 2016 Съездили в ЦРБ исключили аппендицит,но поставили ротовирус,сказали,что это не выброс желчи, а самый что ни на есть ротовирус. Выздоравливайте! Слышала, что эта зараза по городу гуляет 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 марта, 2016 вот поюудивила, так удивила 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 13 марта, 2016 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение