Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2015 Тему чистят ироды, а так интересно... Ирод - эт типо я? кому-то интересно, а кому-то, возможно, неприятно, так что придется умерить интерес в области обострений у одного бывшего театрала, если ты об этом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кто елку достал и нарядил......, на кого ровняться, что бы совесть мучала и тож заставила достать.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2015 я.. еще на прошлой неделе.. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 21 декабря, 2015 взяла книгу. аффтар-сцуко,с первых строк дразницо не по-децки 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кто елку достал и нарядил...... у меня уже недели 2 как стоит 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2015 я.. еще на прошлой неделе.. у меня уже недели 2 как стоит Слабаки... В ноябре нарядила... 7 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) взяла книгу. аффтар-сцуко,с первых строк дразницо не по-децки Scan.jpg Сюдя по первым строчкам, не иначе как фантастика...... Пошла на елку настраивацо, уже оченна оченна стыдно... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2015 Спикер госдумы пообещал снег на НГ. Судя по тому, что он от ЕдРа, снега нам не дождаться. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 декабря, 2015 а мы ёлку поставили неделю назад, а нарядили вчера 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) так что придется умерить интерес в области обострений у одного бывшего театралаЕсть, кэп, как скажешь, кэп... Но человек слаб...Кстати, театралы бывшими не бывают... Это я со всей ответственностью заявляю. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Кто елку достал и нарядил......, на кого ровняться, что бы совесть мучала и тож заставила достать.... а у меня деть еще 2 недели назад поставила, по собственной инициативе)). Вот! Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Helenka 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 декабря, 2015 12го числа нарядили )) декабря) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2015 Кстати, театралы бывшими не бывают... да уж, можно разок сыграть негритоса, и заработать себе на всю жизнь звездную болезнь...тиятрал, чо уж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2015 да уж, можно разок сыграть негритоса, и заработать себе на всю жизнь звездную болезнь... бааа.... да в тебе зависть говорит? неиначе В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2015 бааа.... да в тебе зависть говорит? неиначе конечно, всю жизнь мечтала сыграть негритоса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение