я и . 4 938 Опубликовано 21 декабря, 2015 Купи новые плавки и матрац надувной лучше пусть зонтик новый купит- это логичней, а то плавки купит - бассейны позакрываются в округе, а оно надо ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 21 декабря, 2015 лучше пусть зонтик новый купит- это логичней, а то плавки купит - бассейны позакрываются в округе, а оно надо ? Заботливая какая! Цени ее, ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 декабря, 2015 @cobra, да я растрогался ваще. Проблема в одном - я не юзаю зонты. Вообще. У меня от дождя есть 3 отличные штуки: машина, капюшон и плащ-палатка. P.S. Как-то один раз я использовал зонт, как средство знакомства с девушкой. Я на станции спрятался к ней под зонт. Дальнейшая череда событий привела к тому, что у меня дочке 7 лет через месяц. Дочка не от той девушки, если чо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 декабря, 2015 , Так, Леха. Всё выкинь нафиг. И закупайся заново Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2015 Маняшае намекните чтоб ёлку до июня не убирала и все что надо сносится. а она ее вообще поставила?Простите,исправлюсь!!!Не ставила конечно...на месте елки стояло всякое барахло,ща кухню поставили-место освободилось-поставим 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2015 Мне с утра подарили коньки..даже примерил..походил по квартире..может лужи встанут.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Слоня, Скорее ты коньки об асфальт сносишь 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 21 декабря, 2015 Как жить,мамвер?......(( 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 21 декабря, 2015 Пойти штоль ролики откопать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 декабря, 2015 я наверное рано тюльпаны закопала.... мож пойтить что в саду поковырять? весна жеж, наверное пора... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 21 декабря, 2015 Простите,исправлюсь!!!Не ставила конечно...на месте елки стояло всякое барахло,ща кухню поставили-место освободилось-поставим @М@няш@, ну можно и вариант-минимум, шоб много места не занимала (а кошак такой думает - вот твари, все равно залезу и доберусь до шариков! ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 21 декабря, 2015 Видимо мама дала на обед- дохлый зайчик. Ну зачем же сразу "дохлый"? Устал, спит... Кстати, вообще наездов не поняла- на ПушОрге- год Совы. Если что - я не наезжал, просто интересовался . Любознаельный я Картинка по теме... Ы-ы-ы-ы-ы... Ы-ы-ы-ы-ы-ы... Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 декабря, 2015 весна жеж, наверное пора... уррра! ожидаем волну весенних обострений 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 декабря, 2015 уррра! ожидаем волну весенних обострений У некоторых театралов уже началось. Или не заканчивалось.... Тему чистят ироды, а так интересно... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) У некоторых театралов уже началось. Или не заканчивалось....Та нее, там все стабильно.... Изменено 21 декабря, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение