Перейти к содержанию
PavLan

Хочу поплакаться

Рекомендуемые сообщения

я сегодня зашла в Нюанс, который напротив детского мира, там брюки от 2800 до 3500 зашла в Вите, не знаю как отдел называется, где красивые брюки, юбки и пиджаки, там брюки от 6500
а если съездить в тот же вавилон, то можно купить гораздо дешевле. у нас в Пушкино ценники ни многим от цен ГУМа отличаются )))

сейчас жду чехлы для своего телефона, 70-100 руб. штука, у нас такие от 800 руб. и выше
а я их целых три разных заказала как раз )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а я их целых три разных заказала как раз )))

а я семь )))

Поделиться сообщением

почему, если ты мерила эту же самую марку в магазине, не заказать её с хорошей скидкой в СП
потому что разбираться какая марка и где можно померить, честно - нет ни времени, ни желания....

выкупила в закрытой закупке
вот тоже не понимаю в чем великий смысл закрытых закупок? чем они отличаются и по какому принципу раздаются эти привилегии?
  • Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

потому что разбираться какая марка и где можно померить, честно - нет ни времени, ни желания....

ну здесь, как говорится, хозяин барин :) , мне лишнее переплачивать жаба душит....

Поделиться сообщением

потому что разбираться какая марка и где можно померить, честно - нет ни времени, ни желания.... вот тоже не понимаю в чем великий смысл закрытых закупок? чем они отличаются и по какому принципу раздаются эти привилегии?

ой, и мне расскажите :)

Поделиться сообщением

Закрытые закупки-когда поставщик против сп и отслеживает их.

Меня тоже жаба душит в магазинах переплачивать,особенно касается детских вещей.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Закрытые закупки-когда поставщик против сп и отслеживает их
о как. и как туда попадают простые сметные?

Поделиться сообщением

@Ники,тема есть где пароли спрашивает,орги их в личку присылают

Поделиться сообщением

@Лирика, понятно. Спасибо. и последний вопрос, а как узнать че там закупают вообще, если закупка скрытая?

Поделиться сообщением

@Лирика, понятно. Спасибо. и последний вопрос, а как узнать че там закупают вообще, если закупка скрытая?

одежда в основном.запросил пароли,посмотришь

Поделиться сообщением

Из Али всегда приходит то, что заказываю, просто рейтинг продавца смотреть надо...

Поделиться сообщением

Из Али всегда приходит то, что заказываю, просто рейтинг продавца смотреть надо...

а что ты-то можешь там заказывать?! Ты вот щас давай, не разочаровывай меня, я думала ты у нас мужчина из дорогих магазинов! )))))))

Поделиться сообщением

я думала ты у нас мужчина из дорогих магазинов! )

Ну, к примеру, стекло защитное для мобилы), флешки с otg портом)... Вот что то типа такого)...

Поделиться сообщением

Из 7 посылок в итоге не получила ни одной.

тоже заказала 7 посылок в апреле. 5 пришло быстро, по поводу 6 долго боролась с продавцом. В итоге, после открытия спора, посылка пришла в течение 4-х дней. Но самый круть оказался с последней посылкой. Был отслеживаемый номер трекера, оформила подписку со слежением. И сижу жду такая вся щастливая... Месяц назад приходит с почты России уведомление, где меня поздравляют с тем, что я свою посылку получила. Мне бы наверно порадоваться надо, но дело в том, что посылку свою я не получала). Стала разбираться, оказалось, что адрес неверно указан был. Открыла спор с продавцом, мне ответили типо; "Дорогой друК, номер трекера, указанный в лк неверный. К сожалению, Ваша посылка идет, без отслеживания. Наберитесь терпения бла-бла". Набралась терпения, но вот прошел месяц, а воз и ныне там. И чота мне так вдруг подумалось, что все-таки номер трекера был верный, и мою посылку кто-то, действительно, получил. Открыла спор, получила обратно деньги. Сумма, по сути копеечная, но обидно, что все остальные 6 посылок абсолютно бесполезны без этой последней....

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

оже заказала 7 посылок в апреле. 5 пришло быстро
а я заказала 30 марта даже. сегодня кстати 80-й день пошел ))) и ни одной, даже по номерам отслеживания ни одна не пересекла еще территорию России.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу