Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 я сегодня зашла в Нюанс, который напротив детского мира, там брюки от 2800 до 3500 зашла в Вите, не знаю как отдел называется, где красивые брюки, юбки и пиджаки, там брюки от 6500а если съездить в тот же вавилон, то можно купить гораздо дешевле. у нас в Пушкино ценники ни многим от цен ГУМа отличаются сейчас жду чехлы для своего телефона, 70-100 руб. штука, у нас такие от 800 руб. и выше а я их целых три разных заказала как раз В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июня, 2015 а я их целых три разных заказала как раз а я семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 почему, если ты мерила эту же самую марку в магазине, не заказать её с хорошей скидкой в СП потому что разбираться какая марка и где можно померить, честно - нет ни времени, ни желания.... выкупила в закрытой закупке вот тоже не понимаю в чем великий смысл закрытых закупок? чем они отличаются и по какому принципу раздаются эти привилегии? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июня, 2015 потому что разбираться какая марка и где можно померить, честно - нет ни времени, ни желания.... ну здесь, как говорится, хозяин барин , мне лишнее переплачивать жаба душит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 17 июня, 2015 потому что разбираться какая марка и где можно померить, честно - нет ни времени, ни желания.... вот тоже не понимаю в чем великий смысл закрытых закупок? чем они отличаются и по какому принципу раздаются эти привилегии? ой, и мне расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2015 Закрытые закупки-когда поставщик против сп и отслеживает их. Меня тоже жаба душит в магазинах переплачивать,особенно касается детских вещей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 Закрытые закупки-когда поставщик против сп и отслеживает ихо как. и как туда попадают простые сметные? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2015 @Ники,тема есть где пароли спрашивает,орги их в личку присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 @Лирика, понятно. Спасибо. и последний вопрос, а как узнать че там закупают вообще, если закупка скрытая? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 июня, 2015 @Лирика, понятно. Спасибо. и последний вопрос, а как узнать че там закупают вообще, если закупка скрытая?одежда в основном.запросил пароли,посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 июня, 2015 Из Али всегда приходит то, что заказываю, просто рейтинг продавца смотреть надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 18 июня, 2015 Из Али всегда приходит то, что заказываю, просто рейтинг продавца смотреть надо... а что ты-то можешь там заказывать?! Ты вот щас давай, не разочаровывай меня, я думала ты у нас мужчина из дорогих магазинов! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 июня, 2015 я думала ты у нас мужчина из дорогих магазинов! ) Ну, к примеру, стекло защитное для мобилы), флешки с otg портом)... Вот что то типа такого)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Из 7 посылок в итоге не получила ни одной. тоже заказала 7 посылок в апреле. 5 пришло быстро, по поводу 6 долго боролась с продавцом. В итоге, после открытия спора, посылка пришла в течение 4-х дней. Но самый круть оказался с последней посылкой. Был отслеживаемый номер трекера, оформила подписку со слежением. И сижу жду такая вся щастливая... Месяц назад приходит с почты России уведомление, где меня поздравляют с тем, что я свою посылку получила. Мне бы наверно порадоваться надо, но дело в том, что посылку свою я не получала). Стала разбираться, оказалось, что адрес неверно указан был. Открыла спор с продавцом, мне ответили типо; "Дорогой друК, номер трекера, указанный в лк неверный. К сожалению, Ваша посылка идет, без отслеживания. Наберитесь терпения бла-бла". Набралась терпения, но вот прошел месяц, а воз и ныне там. И чота мне так вдруг подумалось, что все-таки номер трекера был верный, и мою посылку кто-то, действительно, получил. Открыла спор, получила обратно деньги. Сумма, по сути копеечная, но обидно, что все остальные 6 посылок абсолютно бесполезны без этой последней.... Изменено 18 июня, 2015 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 июня, 2015 оже заказала 7 посылок в апреле. 5 пришло быстро а я заказала 30 марта даже. сегодня кстати 80-й день пошел и ни одной, даже по номерам отслеживания ни одна не пересекла еще территорию России. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение