Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 ноября, 2014 но в районе Дзержинца-НД очень даже...причем с химозной примесью. Подтверждаю Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пришла пореветь. На улице дикая вонь (сероводород). Окна в офисе открыты были - терь воняет и с закрытыми. Фу! Нимазможна дышать :crazy: а у нас прям сегодня весна-весна... так душевно пробзделась в обед... мимозы не хватало для полного соответствия...ляпота! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 10 ноября, 2014 @тётя Глаша, Дык и у нас с утра-то ничо так было... Щас не знаю - боюсь окно открывать даж... Фууууууу Нихачу еще и дома такоэ. Разгоните там эту фигню пылесосами штоль... Часам к 9 вечера Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 10 ноября, 2014 Очень даже ощущается, не знаю как в остальных частях города, но в районе Дзержинца-НД очень даже в Держаке точно с юбилейной темы нафуняло 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 10 ноября, 2014 Причиной запаха в Москве стал разовый выброс в Люблине 10.11.2014, 16:40 | «Газета.Ru» В Росгидромете заявили, что причиной запаха сероводорода в Москве стал разовый выброс в районе Люблино. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Ситуационный центр Росгидромета. «Выброс был в районе Люблино, но мы не можем сказать, что именно стало его причиной, мы можем только констатировать превышение нормы сероводорода в воздухе в несколько раз», — отметили в Росгидромете. Ранее в редакцию поступили сообщения о странном запахе в центре, на юге и юго-западе столицы. Также о странном запахе упоминают пользователи соцсетей. «В Москве открылся портал в ад или только меня преследует запах серы?» — пишут пользователи. =Дышите глубже , мы проезжаем Сочи!=(с)... Да что ж за люди! Им задарма сероводородную ванну устроили с доставкой на дом, а они опять тему плакательную поднимают вместо поддержки местного производителя радостной темы в такие серые дни! 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 10 ноября, 2014 Причиной запаха в Москве стал разовый выброс в Люблине 10.11.2014, 16:40 | «Газета.Ru» В Росгидромете заявили, что причиной запаха сероводорода в Москве стал разовый выброс в районе Люблино. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Ситуационный центр Росгидромета. «Выброс был в районе Люблино, но мы не можем сказать, что именно стало его причиной, мы можем только констатировать превышение нормы сероводорода в воздухе в несколько раз», — отметили в Росгидромете. Ранее в редакцию поступили сообщения о странном запахе в центре, на юге и юго-западе столицы. Также о странном запахе упоминают пользователи соцсетей. «В Москве открылся портал в ад или только меня преследует запах серы?» — пишут пользователи. =Дышите глубже , мы проезжаем Сочи!=(с)... Да что ж за люди! Им задарма сероводородную ванну устроили с доставкой на дом, а они опять тему плакательную поднимают вместо поддержки местного производителя радостной темы в такие серые дни! Оспидя, а я сегодня себя обнюхивала, думала сослепу в какое-то омно наступила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 ноября, 2014 Оспидя, а я сегодня себя обнюхивала, думала сослепу в какое-то омно наступилаЯ тоже.. и не обнаружив ничего на подошвах подозрительно и осуждающе смотрела на окружающих ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2014 Вы на окружающих..я о соседях плохо подумала, просто не понятно о каких...их много Вот думаю, засранцы....весь день откачивают канализацию) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 10 ноября, 2014 А меня завтра в оперу ведут на Макбета. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 10 ноября, 2014 Причиной запаха в Москве стал разовый выброс в Люблине Да что ж за люди! Им задарма сероводородную ванну устроили с доставкой на дом, а они опять тему плакательную поднимают вместо поддержки местного производителя радостной темы в такие серые дни! ну как бэ я не против нюхнуть серы из самого пекла, сероводородные ванны весчь приятная, когда прям из-под земли, да ещё с радоном но вот ээээ.... амбрэ московско-люблинско-органического происхождения... фууу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да, фсё, домой с работы уходили, не воняло ужо Ха-ра-шо! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 10 ноября, 2014 В Москве создана специальная комиссия для установления причин неприятного запаха в городе. Об этом сообщает РИА Новости.В данный момент до сих пор неизвестно, что именно стало причиной его появления.- Создана комиссия, заключения, почему произошел выброс, пока нет, - представитель Ростехнадзора Александр Гаршин.Отметим, что ранее первый замначальника управления МЧС России по Москве Юрий Акимов заявил о том, что "причиной неприятного запаха, который сейчас превалирует в определенных районах Москвы, стала неисправность установки по переработке сероводорода на московском НПЗ".Согласно последним данным, запах сероводорода в Москве может сохраниться до второй половины вторника.- Завтра ожидается восточный ветер, в приземном слое будут сохраняться запахи сероводорода и примесей, - рассказал представитель Росгидромета Владислав Водолагин.В настоящее время проводятся проверки Московского НПЗ, Мосводоканала, Мосгаза, коксового завода и ряд ТЭЦ города. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 ноября, 2014 ,ну ты то видимо в культурной столице, а мы то в гумне заросли! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 ноября, 2014 @Тенере, это в Москве. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 497 Опубликовано 11 ноября, 2014 Макбет с запахом серы... Интересный режиссёрский ход. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение