Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Блин. печаль. увезли 8 терабайтов фильмов и сериалов, че теперь делать то?! Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 ноября, 2014 Блин. печаль. увезли 8 терабайтов фильмов и сериалов, че теперь делать то?! идти к Лирике,как и договаривались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 ноября, 2014 @Лирика, погоди, у меня машинки постирают-помоют и приползу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 3 ноября, 2014 @Лирика, погоди, у меня машинки постирают-помоют и приползу Оки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 ноября, 2014 Здравствуй Московская область Питер до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 ноября, 2014 @GaLLik,быстро вы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 4 ноября, 2014 @GaLLik,быстро вы)это мы еще у Клина ехали а в Пушкино приедем минут через 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 Похоже, что врач так и не придет. Вызвала малому. А мне ж больничный надо оформлять. . Ветрянка похоже. Слабенькая такая блин-блинский, всего штук 10 прыщей. Будет потом второй раз... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 6 ноября, 2014 Будет потом второй раз... совсем не обязательно. У моего средненького так было, когда совсем маленький был.... больше не повторялась. тьфу-тьфу-тьфу... Мальчик уже совсем взрослый. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ура, врач пришла(бедные-бедные наши доктора-до 50 вызовов) и это не ветрянка. Вирусная экзантема. Во как. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Irochkina, Поправляйтесь, шо б там у вас ни было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 ноября, 2014 @Irochkina, 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 7 ноября, 2014 Вирусная экзантема.ну какой только гадости сейчас нет..... Выздоравливайте! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 7 ноября, 2014 сёдня с молодым юристом имела беседу.. ну так... ни о чем... ну и он, на своем тарабарском, что-то такое загнул.. я ему на это: Все мозги разбил на части, все извилины заплел,И канатчиковы власти колят нам второй укол. и жду привычную реакцию (обычно подхватывают, или одобрительно кивают, мол ага-ага, точно как у ВВ) а тут смотрю, он не втыкает .. я грю: Высоцкий. а он: я никогда не слышал я себя такой ветхозаветной почувствовала.... ужость.... 7 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 ноября, 2014 а он: я никогда не слышал тут половина форума таких).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение