я и . 4 938 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не говорила я про ягодки я знаю , но так получилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 ноября, 2014 И еще радионяня, радионяня есть такая передааача, У нее одна ззадача. Штоб всем робятам, всем тролялллятма была веселеееей. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 9 ноября, 2014 Раньше передача утренняя по радио была: опять 25. В 07.05 начиналась кажется.О! Ты и это помнишь??!!! О_о 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2014 О! Ты и это помнишь??!!! О_о Ась? Дась. Ретроградная амнезия. Что вчера не помню надо было, а вот 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 10 ноября, 2014 негодую, как планировать отпуска когда рубль отпустили? коридор не сдерживают с 10.11..... евро и бакс взбесились дальше нЕкуда http://news.mail.ru/economics/20088797/?frommail=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пришла пореветь. На улице дикая вонь (сероводород). Окна в офисе открыты были - терь воняет и с закрытыми. Фу! Нимазможна дышать :crazy: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 ноября, 2014 Фу! Нимазможна дышать :crazy: Собирайся и домой! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2014 @Tigrasha, Да кто ж меня пустит :plach: Тут, блин, полмосквы, по ходу, "домой" надо отправлять... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2014 @JuliaGEm, таки это с москвы что ли воняет, а я выхожу на улицу...вонизм..подумала, ну мож кто из соседей откачку вызывал...но чтобы весь день воняло, а оно вот откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2014 @devaS, То есть и до нас добралось? А я надеялась, дома вечером отдышаться... Вроде пишут в нете, что ползет это все с юга и юго-запада Москвы. Часа два назад сообщения появились. Грешат на Капотню. Я сижу между Алексеевской и ВДНХ, ближе к первой. В 4 ходили кушать - часть улицы нормально, часть с вонью. Щас вот закупорили окна, сидим, блин... Особенно умилило, что запах ощущается "даже в Думе". Видимо, от этого простым смертным должно полегчать ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я на ярике..в районе моста на Пушкино...тут тоже какашечный выброс ощущается .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2014 Я на ярике..в районе моста на Пушкино...тут тоже какашечный выброс ощущается .. Вот. Пора прекращать читать тему про юбилейную встречу 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2014 @JuliaGEm, Очень даже ощущается, не знаю как в остальных частях города, но в районе Дзержинца-НД очень даже...причем с химозной примесью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 ноября, 2014 @devaS, Вот блин Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 ноября, 2014 Пять часов, а на улице уже темень... и вонь... и работу сижу ищу. и вообще, всё фууубеее хочу свалить там где тепло и солнце, но в ближайшее время мне это явно не светит. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение