Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня горе(((( сломался/ лаясь моя стиралка(((( самсунг диамант И стоит сволочь с бельем (((( Может кто чудо мастеров знает??? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 748 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Sombra, не плакай, вот темка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/3641-remont-stiralnykh-mashin/page-5 на форуме Димко есть, у него закупка в сп кормов для животных, тоже замечательный мастер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) А у меня горе(((( сломался/ лаясь моя стиралка(((( самсунг диамант И стоит сволочь с бельем (((( Может кто чудо мастеров знает??? моя тож на подходе, не помню чо там, , но это что то надо менять вместе с барабаном, дядя пришел посмотрел, грит так еще до полгода проработает, я вот думаю нафиг, у нее еще кажный год табло электронное летит, присматриваюсь к новой мафынке......Сегодня у меня МТС тупит, реально задоблала связь, и как назло звонок за звонком, который вырубается после нескольких секунд......., еще и голова разболелась, но в общем все чудесно несмотря ни на что.... Изменено 1 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 1 февраля, 2014 @.Nusha., Нюш, у меня ошибку выдает.... бортовой компьютер заглючил ((( ( Sombra, не плакай, вот темкаОй пасиб! Пойду напишу ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 февраля, 2014 Сегодня у меня МТС тупит, реально задоблала связь,у меня тоже. люди не дозваниваются по 2-4 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 февраля, 2014 А у меня горе(((( сломался/ лаясь моя стиралка(((( самсунг диамант И стоит сволочь с бельем (((( Может кто чудо мастеров знает??? Я знаю хорошего мастера! Зовут Дима, вот телефон: 8-903-796-42-10. Можешь смело ссылаться на меня, он мне тоже помогал.)) И вообще он разную бытовую технику чинит, так что, запишите его телефончик, вдруг когда пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 февраля, 2014 хотела сегодня с дитем первый раз сходить на каток,но спину продуло(((хожу как,Квазимодо((и на лице,примерно тоже самое( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня тоже. люди не дозваниваются по 2-4 раза У меня смс отправлялись через раз, проверка баланса вообще оказалась невыполнимой функцией............достало.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 февраля, 2014 друзья зовут танцевать и веселиться, а муж не пускает, сижу с грустной миной ем роллы... а так и подмывает сделать ручкой и умотать на такси... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2014 друзья зовут танцевать и веселиться, а муж не пускает, сижу с грустной миной ем роллы... а так и подмывает сделать ручкой и умотать на такси... А мужа взять и с ним на такси? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 февраля, 2014 друзья зовут танцевать и веселиться, а муж не пускает, сижу с грустной миной ем роллы... а так и подмывает сделать ручкой и умотать на такси... 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2014 Не, муж сам не хочет и Наталью не пускает. Давай с нами оставайся. У Линд тема новая. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 февраля, 2014 @Irochkina, о майн гот! что за ходячий мертвец у тебя на аватаре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2014 У Линд тема новая.Где? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 февраля, 2014 @cobra, он в такие заведения не ходит, я в этом плане "паршивая овца" нашего семейства ))) @Irochkina, пойду в темы для девочек отводить душу 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение