Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 это как ты разговариваешь с девушками...А ты почитай переписку - я тебе не хамил, в отличии от тебя самой! С достойными девушками я хорошо разговариваю... как ты сама понимаешь, ты к последним не относишься! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 @Doberman777, не сливайся, ты влез ко мне первый. Это раз. во-вторых, Ты сейчас явно хамишь, ты меня знать не знаешь, чтобы рассуждать какая я. как со мной, так и я. я тоже могу оскорблять и писать щас свое субъективное мнение о твоей персоне, явно не зная тебя, а просто так, чтобы по оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2014 я тоже могу оскорблять и писать щас свое субъективное мнение о твоей персоне, явно не зная тебя, а просто так, чтобы по оскорблять. А оно надо? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2014 ой ребятки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 @Doberman777, не сливайся, ты влез ко мне первый. Это раз. во-вторых, Ты сейчас явно хамишь, ты меня знать не знаешь, чтобы рассуждать какая я. как со мной, так и я. я тоже могу оскорблять и писать щас свое субъективное мнение о твоей персоне, явно не зная тебя, а просто так, чтобы по оскорблять. Так в чем дело-то? Можно просто прекратить эти бессмысленные метания гадостей и вернуться к исходному сообщению: Катайся на автобусе или на машине. В чем проблема? Может стоит по-другому ответить на мое высказывание? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 А оно надо? ну во-первых, это обращение было к Добу, а во-вторых, ну а что? мужчинам можно, а девочкам низя? )) ой ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Ну вот и чего, спрашивается, ныть тогда? проблема вот в этом )) мне это не понра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2014 @Клубника,@Doberman777, Успокойтесь, скушайте по булке и по кофейку каждому и дела делать. :200: Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Можно просто прекратить эти бессмысленные метания гадостей я согласна. Мы оба были не правы, особенно ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Успокойтесь, скушайте по булке и по кофейку каждому и дела делатья, кстати, спокойна. и есть не хочу. и кофе не хочу. ничо не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 проблема вот в этом )) мне это не понра. А что не так?Все хотят ездить с комфортом, ьыстро и без пробок. Если хочешь дольше спать дома и ехать с толпой и т.д. - вэлкам в электрички. Если хочешь мало спать и толкаться в пробках - езжай на машине или автобусе! Выбор есть и ничего страшного тут не вижу. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 я согласна. Мы оба были не правы, особенно ты Я прав всегда, почти всегда. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 ничего страшного тут не вижу. мне не понра твое "ныть", адресованное мне ) а прочитать ЭТО утром, стоя в сергиево-посадской элке, это ж прям капец пипецкий...ладно. предлагаю перемирие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Я прав всегда, почти всегда. воооооооот. в этот раз это "почти". поэтому вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 мне не понра твое "ныть", адресованное мне ) а прочитать ЭТО утром, стоя в сергиево-посадской элке, это ж прям капец пипецкий... ладно. предлагаю перемирие. Я по утрам тоже стою в этой "элке" и не ною Я не воевал и не ссорился ни с кем Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение