Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Я по утрам тоже стою в этой "элке" и не ною я не ною! :angry: ты мужчина, тебе легче ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 января, 2014 Блин, ну чо за мужик пошел - ни поныть девочкам, ни покапризничать? Не, ну просто хлеб же отбираете, чесслово ))) @Клубника, Не плакай, а если кофе и булочек не хочешь, надо тада шоколадку. Вон, Машу спроси, она те как медик скажет - шоколадка, она от всего помогает @Doberman777, А ты, редиска такая, отстань от девочки и не мешай ей капризничать 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 я не ною! :angry: ты мужчина, тебе легче ) Ну так альтернатива ж есть Да и вообще - не нравится Посадская, езжай на Соыринской или Пушкинской! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 января, 2014 Да надо просто телепорт изобретать уже... Давно пора ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Ну так альтернатива ж есть Да и вообще - не нравится Посадская, езжай на Соыринской или Пушкинской! была б альтернатива, не ныла бы. и ...епрст! в конце-то концов! Хочу и ною! и даже больше скажу, я еще какое-то время буду ныть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 Да надо просто телепорт изобретать уже... Давно пора ))) Хватит тут мечтать! Живите в реальном мире - работа есть и на нее надо ездить! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 была б альтернатива, не ныла бы. и ... епрст! в конце-то концов! Хочу и ною! и даже больше скажу, я еще какое-то время буду ныть!!! Вот ноешь и нервничаешь, нервничаешь и болеешь (как Лена). Так что я тебе дельный совет даю - "не ной"! 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 @Doberman777, я тя все-таки прибью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 О, все... на работе сервак починили - пойду трудиться! Всем спасибо, все свободны! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Хватит тут мечтать! Живите в реальном мире - работа есть и на нее надо ездить! Еси не мечтать, то сдохнуть со скуки можно ж Как Водяной: "А мне летааааааать охота" И вапще... Чой-та ты строгий такой, а? А, ясно... от нехрен делать: О, все... на работе сервак починили - пойду трудиться! Всем спасибо, все свободны! ))) P.S. Пойду и я штоль... Обед-то кончился поди... Изменено 28 января, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А что не так? Все хотят ездить с комфортом, ьыстро и без пробок. Если хочешь дольше спать дома и ехать с толпой и т.д. - вэлкам в электрички. Если хочешь мало спать и толкаться в пробках - езжай на машине или автобусе! Выбор есть и ничего страшного тут не вижу. Кстати, нет истины в твоих словах! вот я сплю подольше некоторых, езжу на машине и в пробках почти не стою (ну если авария, то тут уж без вариантов), доезжаю до работы за час-полтора таки я везучая! *что я делаю в этой теме * ах да, рабооота, обновили консультант, несанкционированный перерыв закончен Изменено 28 января, 2014 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) На Москве свет клином не сошелся, но тема не об этом.... Изменено 28 января, 2014 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2014 ну опишите тогда уж шапочку как у этих с дредами - пестрая, но не берет, в полосочку, но как крючком связана , полосочки желтые,зеленые, красные точно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 января, 2014 как у этих с дредами - пестрая, но не берет, в полосочку, но как крючком связана , полосочки желтые,зеленые, красные точно были Представила Добермана в такой шапке ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2014 торговцы экипом просто убивают наценка х2.... ппц и закон этот уродский на доставку, пусть и не все еще отказались, слава богу. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение