я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2014 Представила Добермана в такой шапке так и говорю после банданы на представлении- даже не удивилась просто сопоставила : машина .шапка , рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 так и говорю после банданы на представлении- даже не удивилась просто сопоставила : машина .шапка , рост Шо вы, шо вы...- це не я Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2014 Диман, забей, я давно понял: проще даже не трогать, не придется тролтить, все скучно и обычно. Девоньки на то и девоньки, они капризы - мы терпим, зато они могут Мамами быть. Хоть и бывает желание, отшлепать за поведение. А ... Старый я стал.... :???: :blink: Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2014 как у этих с дредами - пестрая, но не берет, в полосочку, но как крючком связана , полосочки желтые,зеленые, красные точно были Это шапка растаманка шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2014 Это шапка растаманка шоль? точно - забыла как называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) А ... Старый я стал.... :???: :blink: Не ну чоито было то......, да, ужасно старый....забей Цукер, ток не ной Изменено 28 января, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2014 @.Nusha., тю, не то настроение. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) С утра было шикарное настроение, работа даёт о себе знать :-( настроение испорчена, ситуация на работе ужасная... Впадаю в депрессию, и думаю что пора менять работу. Чувство вспыльчивого характера твердит в башке напиши заявление и уходи, чего ты терпишь. А трезвый разум, дождись отпуска сходи в отпуск, а там видать и устаканится... Изменено 31 января, 2014 пользователем Len_oGgG 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 @Len_oGgG, голосую за второй вариант. Прислушайся к голосу разума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @PavLan, да блин.... я это делаю, сижу молчу.... А самой бежать хочется... Чет я слабая стала какая-то на передок... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 31 января, 2014 Чет я слабая стала какая-то на передок... Не переживай, все женщины такие.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 Чет я слабая стала какая-то на передок... Эт как ты это почувствовала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra, эт раньше я могла в позу стать и все послать на небо за звездочкой А щас блин хрен, думки, мысли, сигареты,... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra, эт раньше я могла в позу стать и все послать на небо за звездочкой А щас блин хрен, думки, мысли, сигареты,... Уф... Я-то уж грешным делом о другом подумала... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @cobra, ага ага с меня пример берешь чуть чаво сразу не о том Грустно... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение