Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тогда это в "Лист Желаний") * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 февраля, 2014 Мне бы еще часов пять к суткам прибавить А толку-то? На эти пять часов найдется очередная куча дел, а времени на сон снова не останется 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 в машине какая-то хрень периодически коротит, в результате чего непроизвольно начинают сходить с ума дворники пару раз они меня реально так напугали озадачила мужа, оказалось хрень стоит 3 тыра , вот же шь маленькая дрянь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Gurono4ka, Да уж, почти целый Фёрбик :lol: Наташк, забей на хрень, бери Фёрбика. Его эти дворники токо порадуют ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) @JuliaGEm, Фербика я себе найду, а вот сумасшедшие дворники это страшно! не, серьезно, вчера еду по темной дороге, народу никого, и тут они как давай наяривать бедное, ни в чем неповинное стекло, я аж подскочила, долго не могла понять что за хня, пока их угомонила - только что не поседела Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 @Gurono4ka, Блин, как же тебе этот смайлик идет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @JuliaGEm, еще скажи - одно лицо! а так он клевый конечно! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 Народ, у меня вопрос. Даже не знаю, в какой теме спросить. Вообщем, купила я себе маленькую сумочку через плечо, так вот я теперь с ней ни в один магазин не могу зайти, везде пищат рамки. Не пойму что такое? В сумке стандартный набор - кошелек, ключи, телефон, влажные салфетки и все. Ничего лишнего. На сумке никаких магнитов нет, потому что заказывала ее по инету. Что это такое может быть? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 160 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, Хде-то у неё вшита чипина. А может в одежде где? Ничего нового, кроме сумки? У меня кофтец пищал. Ярлычки отрежь все, мафиёз 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, скорее всего где-то вшит магнит, просто попроси в любом магазине шмотья размагнитить её сейчас часто магниты зашивают в подкладку, у мужа в подошве ботинок был магнит, тоже пищал, потом сообразили в чем дело. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, Хде-то у неё вшита чипина. А может в одежде где? Ничего нового, кроме сумки? У меня кофтец пищал. Ярлычки отрежь все, мафиёз Неа...нигде ничего нет, на куртках тоже. Кроме сумки ничего нового с собой не было. Блин...так обидно. У меня давно так было, была у меня сумка, очень мне нравилась,я наверное полгода с ней ходила,а потом она ни с того ни с сего начала пищать при входе в магазин. Пришлось распрощаться с ней. А тут совершенно новая сумка, даже не знаю что думать. Я уже всю ее просмотрела, даже не знаю чего ей такого отрезать, чтобы она замолчала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, скорее всего где-то вшит магнит, просто попроси в любом магазине шмотья размагнитить её сейчас часто магниты зашивают в подкладку, у мужа в подошве ботинок был магнит, тоже пищал, потом сообразили в чем дело. Наташ, в том то и дело, что нету ничего. Я один раз пуховик покупала. на нем было аж 3 магнита. жаль на сигнализацию не поставили 2 на кассе сняли,а домой приехали, увидели, что ее один остался у воротника, обратно не поехали, зашли в Остин, попросили там снять. А тут вообще ничего. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, так это не тот здоровый магнит, это маленькая бумажка с магнитной лентой, ты её при всем желании не найдешь, на это и расчет. просто в магазине вещь когда покупаешь размагничивают, а тут через инет, вот и не дошло до этой процедуры! я тебе говорю, попробуй! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 февраля, 2014 @mashaag, так это не тот здоровый магнит, это маленькая бумажка с магнитной лентой, ты её при всем желании не найдешь, на это и расчет. просто в магазине вещь когда покупаешь размагничивают, а тут через инет, вот и не дошло до этой процедуры! я тебе говорю, попробуй! Вскрытие покажет Пойду посмотрю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 февраля, 2014 Мы так раз попали - пищала новая куртка штоль... Оказалось, в боковом шве вшита типа ну не этикетка, а такая лейбочка... Которая как раз и пищала - она и была датчиком этим грёбаным. Ее отрезать пришлось... Так чо-та не размагнитилась... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение