PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, говорю зараза мож еще вместе Лично меня сегодня это мероприятие устраивает вполне А ты меньше спрашивай! @Doberman777, как видишь, без тебя с этой миссией не справиться. Поможешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, ээээ зараза Ты мне тут Павлушу не порть Портить ток я его могу А то ишь плохому надумал учить.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, говорю зараза мож еще вместе Лично меня сегодня это мероприятие устраивает вполне Неее, я же не пью и не курю, и....ну идеал короче! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, фи слово идеал Все вычеркиваю тебя из списка не люблю я идеалов.. они все такие няшные как доберман 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, как видишь, без тебя с этой миссией не справиться. Поможешь? )) А может мне и передок за тебя оценить? Сам давай.... будет вырываться - держи сильнее! ) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, фи слово идеал Все вычеркиваю тебя из списка не люблю я идеалов.. они все такие няшные как доберман Уррра! Я не вписке, фу, я не в списке! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Список стандартных мужчин ага ага мож вы без меня обойдётесь и задки и передки будете оценивать в картинной галереи Ухожу в подполье... печаль тоска.. Изменено 31 января, 2014 пользователем Len_oGgG Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) фи слово идеал +100500 Скушная серость Надо быть неправильными фи слово идеал Надо говорить как одын мой знакомый. "Я офигенный" (слово офигенный надо заменить - у нас тут мат запрещен, еси чо ) Вот это убедительно звучит ))) Изменено 31 января, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 Список стандартных мужчин ага ага мож вы без меня обойдётесь и задки и передки будете оценивать в картинной галереи Ухожу в подполье... печаль тоска.. Паша, это хитрейший распространенный женский прием под названием "Я обиделась". Не ведись! ))) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 31 января, 2014 Паша, это хитрейший распространенный женский прием под названием "Я обиделась". Не ведись! ))) Я тебя понял. Если соблюдать правила, то пропустишь все удовольствия. Аригато сен-сей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, дубина ну реально дубина... Говорю пойду думки думать А ты все о приемчиках Видимо часто тебя так грели Шо ты с цветами на коленях ползал LOLka @PavLan, Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 31 января, 2014 Это из-за пятницы у всех такое чуднОе и чУдное настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 31 января, 2014 @Doberman777, дубина ну реально дубина... Говорю пойду думки думать А ты все о приемчиках Видимо часто тебя так грели Шо ты с цветами на коленях ползал LOLka Ах ты ж глупая злобная тетка! Додумывать можешь сколько хош Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 1 февраля, 2014 хотел приехать в Пушкино... а организм с утра сказал что с температурой 38.8° надо сидеть дома... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 706 Опубликовано 1 февраля, 2014 И правильно сказал. Поправляйся, герой И не болей больше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение