Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Я общаюсь с тем, с кем считаю нужным. а я не считаю нужным, чтобы ты общался со мной. * фу, мужчины как девочки, и трепят, и трепят... ) Как знать.. :crazy: :crazy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) а я не считаю нужным, чтобы ты общался со мной/ Тогда не пиши здесь - пиши в личку, создавай конференции! Изменено 28 января, 2014 пользователем Doberman777 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2014 Гы-гы-гы.... Эвона как... Ну ничо... От лубви до ненависти один шаг... И ненависть к кому-то бывает перед бурным страстным рррооомаааном... Дааааа....Эх... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Тогда не пиши здесь ты вообще кто такой что бы мне тут советы давать или комментарии? исчезни. И ненависть к кому-то бывает :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 ты вообще кто такой что бы мне тут советы давать или комментарии? исчезни. Хамишь, девочка... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 января, 2014 Гы-гы-гы.... Эвона как... Ну ничо... От лубви до ненависти один шаг... И ненависть к кому-то бывает перед бурным страстным рррооомаааном... Дааааа....Эх... Тоже подумала Но Клубничка за такие намеки могёт и всечь ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Хамишь, девочка... тока заметил что ль? хамлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Но Клубничка за такие намеки могёт и всечь кого люблю, тому не всекаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 января, 2014 кого люблю, тому не всекаю Ура!!! У мну иммунитет P.S. Никак не усеку... Када лайки-то раздают. А то вечно в дефиците 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 кого люблю, тому не всекаю Всекалочка еще не выросла! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 тока заметил что ль? хамлю Молодец, возьми пряник с полочки! А это, случаем, не ты у меня под под'ездом семки по вечерам грызешь? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Молодец, возьми пряник с полочки! А это, случаем, не ты у меня под под'ездом семки по вечерам грызешь? а вот в таком ключе, дружочек, будешь со своими друзьями разговаривать свободен, сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 а вот в таком ключе, дружочек, будешь со своими друзьями разговаривать свободен, сказала. Вот, точно ты! Еще раз увижу с семками - заставлю прочитать "Толковый словарь Русского языка"! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 @Doberman777, Боже....... какой примитив............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 @Doberman777, Боже....... какой примитив............ Вот, правмльно! Мое мнение о тебе именно такое.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение