Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Вот, правмльно! Мое мнение о тебе именно такое.... у меня о тебе вообще мнения нет. потому что ты- никто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 у меня о тебе вообще мнения нет. потому что ты- никто ))) Эээх...., как жаль, что природа обделила тебя даже малейшими признаками ума. Бедная девочка, нелегко тебе приходится...( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2014 Эээх...., как жаль, что природа обделила тебя даже малейшими признаками ума. Бедная девочка, нелегко тебе приходится...( Ну ты-то будь мужчиной! Харе ее дразнить... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 Ну ты-то будь мужчиной! Харе ее дразнить...Давай назовем правильно: Троллить Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Ну ты-то будь мужчиной! он разве мужчина?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 Бедная девочка, нелегко тебе приходится...( думаешь? или ты по своей жене сравниваешь всех девушек?! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2014 Давай назовем правильно: Троллить По новомодному... На сленге. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2014 Балбесины, чавой тут устроили делать нечего что-ли 3 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 @Цукерман, решила уподобиться ему, от скуки не красиво.. но больше не буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 января, 2014 @Клубника, Шалунья, я вот дома работаю... весело блин .... всегда бы так. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 28 января, 2014 Высокие, высокие отношения (с) Аж плакать хочется 4 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 28 января, 2014 думаешь? или ты по своей жене сравниваешь всех девушек?! :blink: Мои сообщения касаются только тебя, так что давай не будем других приплетать - это некрасиво.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2014 это некрасиво.... это как ты разговариваешь с девушками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 января, 2014 А очень смешно, когда пишешь что-то на общем форуме, а потом удивляешься, что тебя комментят все, а не только те, чьи комменты хвалебны. Не знаю, как в этой сборке, а на старом форуме была функция игнора, когда тебе были просто невидны посты неугодных тебе людей. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 28 января, 2014 Не знаю, как в этой сборке, а на старом форуме была функция игнора Есть и сейчас Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение