Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 На кого ты там так замахивалась? Случайно наступила Вот скажите мне люди добрые, интернет мне пишет две дороги в Саратов , какой лучше ехать? А то нервничаю я, боюсь не той дорогой двинуть ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2014 @Sombra, Поезд ...) в купе ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 Заболела солнышка... Выздоравливай, Сомбрушка! Береги здоровье. Слушайся Добермана. Сыроедение не нужно тебе Тебе нужно нервничать меньше Какое няшное сообщение, однако 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 @Цукерман, Об себя наступила одну на другую тапку А, ну тогда да, много сыра не ешь... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Вот скажите мне люди добрые, интернет мне пишет две дороги в Саратов , какой лучше ехать? А то нервничаю я, боюсь не той дорогой двинуть Не нервничай. Сиди дома, а то придумала "в глушь, в Саратов"... Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми; Подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов, Там будешь горе горевать, За пяльцами сидеть, за святцами зевать. Грибоедов. Горе от ума Изменено 27 января, 2014 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 Случайно наступила Вот скажите мне люди добрые, интернет мне пишет две дороги в Саратов , какой лучше ехать? А то нервничаю я, боюсь не той дорогой двинуть Что-то песня вспомнилась: "Огней так много золотых на улицах Саратова...." Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2014 Самара Городок, беспокойная я.... бгг.. ))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) @Sombra, Поезд ...) в купе )Какое купеЯ на авто) Горе от ума Ага, я теперь умная волосы обкорнала и поумнела Вот вы прям бесите(((( а про дорогу спросила, а вы мне песни поете не выздоровею так никада с вами, вы только нервы поднимаете Изменено 27 января, 2014 пользователем Sombra ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 января, 2014 волосы обкорнала и поумнела вот теперь понятно почему заболела... замерзла.... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 Какое купе Я на авто) Ага, я теперь умная волосы обкорнала и поумнела Вот вы прям бесите(((( а про дорогу спросила, а вы мне песни поете не выздоровею так никада с вами, вы только нервы поднимаете Ну посмотрите на нее! Бесим, значит ... все тут печемся, советы дельные даем! Спасибо бы сказала и т.п....Говорю же тебе, не психуй! 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 советы дельные даем!Вот вот!!! Советы))Ешь сыр, не ешь сыр Не психуй, мы тебя просто доводим Дорогу спросила, и тут на поезде отправили Злые вы , не добрые ! Вот Маня лекарство привезла, оно и то ...такое отвратительное, а она ой как веселилась, смотря на мое перекошеное в слезах лицо 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 января, 2014 Дорогу спросила, и тут на поезде отправили Исключительно заботясь о твоем здоровье... а тут такая вселенская несправедливость бесим мы ее Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 января, 2014 Ешь сыр, не ешь сырЕшь!Можно!! оно и то ...такое отвратительноеЖри сказала!!! У меня даже ребенок его пьет!Правда морщится так-же,но пьет!! На ночь им еще и грудь разотри!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 Жри сказала!!! У меня даже ребенок его пьет!Правда морщится так-же,но пьет!! На ночь им еще и грудь разотри!! ))) все сделала , еще раз выпила!Темп 38(((( Исключительно заботясь о твоем здоровье... а тут такая вселенская несправедливость бесим мы ее Ну вы не сильно бесите я ж вас люблю, вы знаете! Просто болею, капризнячаю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 Воооот! Уже начал Да что Вы! Я сам практикую данную процедуру ( и часто в шашлычном варианте) - и, знаете, помогает! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение