Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 Это все нервы, все болезни из-за нервов! Перестань психовать и все нормализуется!Вот с чего ты решил что я психую?Странное изречение.... нервы и болезни, ну ты блин даешь ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 Вот с чего ты решил что я психую? Странное изречение.... нервы и болезни, ну ты блин даешь Да я серьезно! Меньше нервных факторов, меньше раздражителей, меньше мозгоклюйства и не будет болезней ...почти. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 Да я серьезно! Меньше нервных факторов, меньше раздражителей, меньше мозгоклюйства и не будет болезней ...почти.Вот один наш форумчанин на этот случай сыроедение предлагаетПоговаривают ващееее не болеет человек! Я поплакаться пришла чтоб пожалели, а ты как всегда(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 января, 2014 @Doberman777,пошли в мафию играть нам надо разбавить дамский коллектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 января, 2014 Я поплакаться пришла чтоб пожалели, а ты как всегда(((( Заболела солнышка... Выздоравливай, Сомбрушка! Береги здоровье. Слушайся Добермана. Сыроедение не нужно тебе Тебе нужно нервничать меньше Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 Заболела солнышка... Выздоравливай, Сомбрушка! Береги здоровье. Слушайся Добермана. Сыроедение не нужно тебе Тебе нужно нервничать меньше Всякого убеждать что я не нервничаю, точно психануть можно спасибо тебе дорогая! И нихАчу я слушать Добермана, вдруг он меня плохому научит! И чот это сыроедение не помогает? Вон люди и лишний вес потеряли, и голова не болит, и здоровье богатырское( хотя изначальный вес пугает ) Но это как в мультике Алеша Попович Богатырь Святогор 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 @Doberman777,пошли в мафию играть нам надо разбавить дамский коллективНе хочу я в эту ерунду игратб ...не буду вас разбавлять! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 января, 2014 @Sombra, скушай сыра, только осторожно - от него поправляются 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 января, 2014 Вот один наш форумчанин на этот случай сыроедение предлагает Поговаривают ващееее не болеет человек! Я поплакаться пришла чтоб пожалели, а ты как всегда(((( Полезно, по-моему, не сыроедение - а мясоединие (даже мясожорство), молокопойство, чеснокоедение, лукохавство и фруктонямство, ВоТ! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 января, 2014 И нихАчу я слушать Добермана, вдруг он меня плохому научит! мясоединие (даже мясожорство) Воооот! Уже начал 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 @Sombra, скушай сыра, только осторожно - от него поправляются Вот они нервы..... только и думать о. ***опе .... Как бы не поправится Полезно, по-моему, не сыроедение - а мясоединие (даже мясожорство), молокопойство, чеснокоедение, лукохавство и фруктонямство, ВоТ! Ой Дим,тебя б за эти слова четверовали бы в той теме А еще, я тапок порвала блин.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2014 @Tigrasha, все в меру кушать надо. И занимацо развитием себя и усе будет) ИМХО. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 января, 2014 @Sombra, Об кого?)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 @Цукерман, Об себя наступила одну на другую тапку 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 января, 2014 А еще, я тапок порвала блин.... Это все нервы А страдают невинные тапки! На кого ты там так замахивалась? 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение