Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2013 мля.... почему маршрутки не с 5 утра начинают ходить? ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 сентября, 2013 Разбавлю 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 сентября, 2013 Пятница 13 себя оправдала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 сентября, 2013 @М@няш@, Выше нос, меньше часа осталось! и кончится пятница 13 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 сентября, 2013 А у меня сегодня день долбоящеров! и откуда они все повылазили то?! мой мозг вскрывается даже мегафон и тот устроил супрайз, и на фоню пришла смс от андроид: новое обновление для вашего андроида здесь и ссылка и все это в выходной то день... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2013 мой мозг вскрывается даже мегафон и тот устроил супрайз, и на фоню пришла смс от андроид: новое обновление для вашего андроида здесь и ссылка и все это в выходной то день... мне бы твои проблемы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) @Alter Ego, да тю, это так, мелкие добивашки ))) началось все в 8 утра, когда я с удивление обнаружила, что черный список мегафона не отработал звонок и далее по нарастающей. Не, это все конечно решаемо и терпимо и у массы людей куда более серьезные проблемы, но блин, неприятно, когда ты легла спать в 5 часов укутанная в сладкую дымку шампанского, а в 8 утра, в субботу! тебя будит человек, который вообще не должен до тебя дозваниваться! а потом они как сговорились, все самые-самые мозгоделы уже успели мне позвонить, вот сижу и думаю, на этом все закончится, или еще подарки будут я скорее даже не плачусь, а удивляюсь, как они все друг друга чуют и кучно ходят, прямо зависть берет! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Наташк, у фони есть такой режим - "не беспокоить", который позволяет отключить (при соответствующей настройке) и звонки, и смс-ки, и сообщения аськи, скайпа и т.п. И его можно как вручную ставить и снимать (перед сном врубила, потом проснулась - выключила), так и по установленному времени - у меня, например, он сам включается в час ночи и отключается в 8 утра. Причем в этом режиме можно разрешить прием вызовов от избранных абонентов, например (от группы). Да и, блин, чтоб вообще не возиться, можно вырубить телефон или тупо звук Чесслово, ну не проблема это ващеееее Изменено 14 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 сентября, 2013 Я щас рыдать буду........мой несрощенный позвоночник уже 4 дня приносит одни мучительные боли, таблетки помогают только на время, а делов куча, сколько же усилий потребовалось поднять себя с кровати укутацо в ортопедический корсет, собрать помидорки приготовицо к варке лечо, сварить, закрутить, выдохнуть, и выронить последнюю банку из рук.........вся кухня в лечо, тюль, холодильники, пол, плита........реально сейчас расстроюсь....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 сентября, 2013 @.Nusha.,Наша Таня громко плачет...Сочувствую..Мне еще предстоит сегодня помидоры консервировать.,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 сентября, 2013 Тяпница 13-е удалась... да так удалась, что суббота 14-го неудалась вообще Больше не пью! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Прекрасное окончание замечательного дня! зуб мудрости решил напомнить о том, что он есть, в результате болит вся левая часть челюсти и шея, глотать больно, жевать больно, говорить больно, даже головой вертеть и то больно! Изменено 14 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 сентября, 2013 противная собака сняла шину со сломанной ноги - ну и как её дурочку теперь перетаскивать с места на место до операции???((((( всю ночь зараза старалась, пока никто не слышит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 сентября, 2013 противная собака сняла шину со сломанной ноги - ну и как её дурочку теперь перетаскивать с места на место до операции???((((( всю ночь зараза старалась, пока никто не слышит.... ну ничего себе у вас новости в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 сентября, 2013 @LockAl, ага. попали на 20 000... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение