JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 сентября, 2013 Оставьте вы в покое человека Хорошая аватарка - лучащаяся и теплая. По сравнению с прошлой холодно-дождливой - самое оно... Чтобы отогреться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 По сравнению с прошлойпрошлую ты не видела((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Alter Ego,Попробовала так сделать...как киса...В этот момент вошла дочь...молча плавно вышла...больше не заходит почему-то.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 сентября, 2013 прошлую ты не видела((((((((((((( Да? А было что-то между солнцем и дождливым котом? Можт мне тогда повезло... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Можт мне тогда повезло...Однозначно!))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 Однозначно! ) ) Ща вообще девку голую поставлю!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 девку голуюМммм, а почему нет?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ща вообще девку голую поставлю!! Нинада!!! Ты так замечательно тепло "лучишься" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Попробовала так сделать...как киса...В этот момент вошла дочь...молча плавно вышла...больше не заходит почему-то.. хорошо, что не сын.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 не сына в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 а в чем разница? какое же девственно чистое, не извращенное у вас воображение)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 воображениепричем тут воображение? я спросила о том, какое влияние , по-Вашему, оказывает гендер ребенка на его восприятие матери в , скажем так, неловкой ситуации. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 @Монах ТУКм,@alenushka,Не ссорьтесь!! Мой деть привык к разного рода маминым проделкам..Мама может почудить... Мы часто с ней смеемся с моих чудачеств...У нее хорошее чувство юмора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 на его восприятие матери в , скажем так, неловкой ситуации. Ну это же очевидно!!! Он потом станет извращенцем, как я... или монахом, как я.... или сначала извращенцем, а потом монахом - извращенцем.... как я... Правда не помню, чтобы я попадал в неловкую ситуацию с матерью, но наверное это имело место, раз все так получилось)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2013 Монах ТУКм,alenushka,Не ссорьтесь!!дык а мы и не ссоримся вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение