mashaag 16 294 Опубликовано 17 сентября, 2013 Что-то случилось с инетом. Пишет без доступа к сети, не открывается ни один сайт, кроме пуш.орга. Чудеса . И не знаю, что с ним делать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 @mashaag,Это Миррор наколдовал...чтобы ты больше никуда не ходила.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 сентября, 2013 @mashaag,Это Миррор наколдовал...чтобы ты больше никуда не ходила.. вот же ж..аж слов нет. Где этот Миррор, пусть идет исправляет Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 @М@няш@,Ой,что с тобой? Нееее,мне не нра... Это не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 сентября, 2013 не, я кроме шуток. Народ, че делать то. А моя страница в галерее, вообще пишет, типа сайт внесен в реестр опасных и закрыт по судебному решению. Что случилось то? В обед он прекрасно работал. Даже яндекс не отрывается. А вот Пуш.орг даже через отключенный инет как видите прекрасно работает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 @М@няш@,Ой,что с тобой? Нееее,мне не нра... Это не ты. Бритую надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 сентября, 2013 @М@няш@,Ой,что с тобой? Нееее,мне не нра... Это не ты. Мне тоже совсем не нра..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 сентября, 2013 ,Ой,что с тобой? Нееее,мне не нра... Это не ты.перебор действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 @М@няш@,Рыжую,веселую и пушистую... Как ты!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне тоже совсем не нра..... Да блин.....Ща че нить придумаю....Я,не я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Вот ты! )) Или вот,лучше так, притягивай сытую жизнь...)) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем alenushka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 Все...ацтаньте....осень у мну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 сентября, 2013 Или вот,лучше так, притягивай сытую жизнь...))Кота-то какого жирного нашла Я канеш знаю о своих недостатках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 сентября, 2013 Я канеш знаю о своих недостатках..Нееее,я ж говорю,притяяяяягивай,шоб так было)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 сентября, 2013 Кота-то какого жирного нашла Я канеш знаю о своих недостатках... вот тебе спортивную кису, чтоб трени притягивать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение